子十二 Angry Birds 2 的评价

子十二
2023/10/8
🆕创新性:小鸟比之前多好多只,目前也解锁了俩编外小鸟。发现强度比编内一些小鸟还高,一鸟干三房的快感真的很有成就感。地图机制也比一代丰富了不少,更多看玩家的游戏理解,小鸟搭配顺序,利用地图机制过关。
实话实说一些关卡很难,以至于外网有很多差评。新玩家每日挑战都打不过。好在有养成系统,给小鸟买帽子孵化小雏鸟可以加攻击力,攻击力高破坏槽容易满,满了就可以多一送小鸟过关。
🎮可玩性:
好像是15年的游戏吧,再过俩年也要10周年了。内容很完善,小鸟有装扮,有PVE也有PVP,家族系统做得也很不错,大家交流心得一起努力打家族战,大家力气都往一处使的感觉真好。
🌃画面音乐:
相比较于第一代,ab2的画面提升非常大。一进游戏就能感受到精美的画风很惹人喜欢,UI简介,地图也有清晨黄昏落日夜幕雪地太多越讲感觉越喜欢这游戏,总之是顶级的
🔖运营服务:不推荐,但总体来说还行,很多活动轮换新鲜感体验感还是有的。
因为不是买断制,免费游戏是最贵的,弹脸礼包没国内恶心。新手玩起来会比较难受,解锁了活动也打不过。那个战栗猪是真的难打,打不过就要花宝石=充钱。财富塔利用赌博心理只能说好骗,很上头(但也可以白嫖有利有弊),PVP连胜就匹配高攻对手断你连胜然后要你花钻石续=充钱。PVE一直过关就会卡关,一关打一个小时过不去没体力就看广告,这种情况就不要再打了,意思是要你充钱了。可以等几个小时后再打发现会一次通关。跟消消乐一样,一段时间不玩就会降难度懂得都懂。
总结:推荐,画面玩法很成熟。表面上是休闲游戏,实际上挺烧脑的。一定的游戏理解 +微操细节当然也有运气成分可以让你更快过关。不无脑,真·益智游戏。