不玩明日方舟对 剑影寻光 的评价
这游戏平衡是一点没有,boss技能全是硬体,攻击根本打不出僵直,反倒是他打你你一直僵直
体力根本不够用,挡一下没一半接弹反直接用完,对面也不会僵直,连招就往你脸上砸,想跑也没体力,想格挡也没体力。boss血厚的要死,刮半天像是在打钢板。反倒是广告贯彻全篇,看广告提升,看广告复活,看广告奖励+100%,纯纯广告游戏,吃相太难看了吧。手感拉的一匹,教程做的稀烂,对话慢的要死,废话连篇,不能跳过
最让我气愤的是那些杠精,什么叫人不平别怪路不行,你站着说话不腰疼啊,人家认为游戏不好实话实说,别人发表自己感受你还得插上一嘴,显得你很能耐吗?指出不足才能改正,成天活在赞扬里你还能进步吗
以上是不好的点
游戏好的方面是打击感确实不错,拳拳到肉。可玩性有一些
但谁能顶得住比你强出好几倍的boss蹂躏,想打过就得看视频,而且不止一个视频(除非你心态好一遍一遍打)
以上是不好的点
游戏好的方面是打击感确实不错,拳拳到肉。可玩性有一些