完美的终焉 火柴人冲突 的评价

2023/10/21
可玩性
运营服务
说实话,奇妙森林他们家的游戏没有剧情,而且玩法单一,甚至都是一个套到另一个上,现在玩的人都是回忆下童年而已,但已经几年过去了,还是这个样子,真的很让人失望...如果官方可以改进一下,那是最好不过了,希望官方以后能用点心做游戏
如果我没有童年滤镜,我也玩不下去。我相信官方可以把火柴人系列给精修运行一下, 如果官方可以看见的话,请采纳😔
憨包(暂退网)
重要的是属性分配,怎么单一了,比如瞅你咋地我的攻略:
开局拥有女王和剑士,先攒钱买弓箭手,
三个到齐后打关卡,打不动时刷关攒钱给弓箭手武器升阶(极为重要,突出其射程优势,玩家控制),
用弓箭手时二技能要适时释放(这也是让玩家控制的原因),最好是每一波开始时,消灭更多敌人不是重点,重要的是保住剑士的命(剑士的命有啥作用不用我说了吧)。
继续攒钱给剑士的护甲升阶(不要升生命值!!不要升生命值!!,极为重要!!!,不然血太厚女王奶不动。)
接着是升阶女王的鞭子(她是近战法师,攻击高群杀,同时还能提高其回血的能力)
然后攒钱将女王的护甲和弓箭手的护甲升阶,不然打不过光明族的弩手。
然后就是自由发挥了
反正这几部游戏我都挺喜欢的
完美的终焉
不是说这款游戏单一,是他们做套皮游戏
回复 @憨包(暂退网): 可以看他们主页一下
憨包(暂退网)
回复 @完美的终焉: 我只说的火柴人系列,其他的没玩过。。。
不过现在仙侠网游和传奇都用一个模板,RPG都用一个模板,都是一样的皮,不信你可以下载几个试试看
憨包(暂退网)
回复 @完美的终焉: 包括王者荣耀还有好多操作页面类似的游戏呢
憨包(暂退网)
不过我觉得,到了这个年纪,谁还追风玩游戏,不就是回味那几款曾经让自己心动的游戏,回味儿时那幸福的时光吗?(如果不是为了这,谁还特地下一大堆游戏盒子)可惜的是,好多游戏都找不到了。
小小地下城,你玩过没?
憨包(暂退网)
我记得以前我还玩过一个叫什么坦克什么危机的,到现在一直找不到