。?对 完美小姐她又没猜到结局 的评价

你小子怎么更新了……那我跑过来写我的第一次游戏评价吧。
无剧透放心看!
我先讲上手哦。这个还是蛮简单的:之前我朋友看着我玩马上就懂了于是抢了我的手机自己解谜(。)而且每关也不长,玩着玩着也就会了
🤔谜题设计:
嗯嗯嗯这个还是相当有意思的,虽然我比较笨,有很多摸索了不久才把每关的三个结局弄完。就是别忘了到处都找找道具,其实还是会容易落下的。
🕵️剧情分析:
怎么说,没有过多的伏笔,但是在一路上还是能隐隐约约看出来些什么的。玩最后一关时我就差不多知道了,等着最后的剧情,果然还是有点子震撼的,喜欢。
完美小姐一款我的神。
可能需要考虑一下隔了一些关卡再触发剧情会不会存在“不连贯性”…?不过个人觉得还好(叼花)感觉重点挺突出的。
☠️沉浸感:
很有意思,大家可以在游玩过程中体验一下~每关的剧情还是很有冲击力的,我觉得这个氛围恰到好处。
(顺便不知道把画面和音乐归到哪里,我就在这写了:
很好!很喜欢!每个结局的图我是真的觉得很赞,而且内容丰富有趣,咳咳咳具体有什么我就不说啦。
音乐其实是我玩完了回来才注意听的,很喜欢呢,体现了故事总体的基调在里面。而且游玩了全部后再听,有种很神奇的感觉)
每个关卡都很有意思,而且到处乱戳也会给提示,而且有不少梗,爱看。
每关结束后的判定都需要银钥匙,可以等也可以看广告,反正我到后期是一个慢慢来的心态,随缘(合十)但还是会看个支持下。
找全怪异之手可以获得隐藏,我觉得还好吧,不是很难找。
至于合成与判定,可以挨个试出来、记录结果以判定出结局,我觉得还行(虽然有卡过)
最后:很喜欢完美小姐和终焉小姐的形象,贴一下,耶~
这是我玩到最后的解谜里挺好的一部作品,大家都可以试着来玩玩——
附张图,好喜欢这句。
无剧透放心看!
🤔谜题设计:
🕵️剧情分析:
完美小姐一款我的神。
☠️沉浸感:
(顺便不知道把画面和音乐归到哪里,我就在这写了:
找全怪异之手可以获得隐藏,我觉得还好吧,不是很难找。
最后:很喜欢完美小姐和终焉小姐的形象,贴一下,耶~
附张图,好喜欢这句。