Lyon对 消消英雄 的评价
发评价的时候才发现没开权限统计不到我的游戏时长。。。
大概玩了50多个小时,消消英雄一定是我能长期玩下去的游戏。摸索明白了,等个新区长期开肝。
人物模型立绘:4星。是我喜欢的画风
界面UI:3星半。主界面那个UI画风我只能打2星,但是比很多竖版游戏的主界面UI强了点点,其他界面还可以,能给4星。
氪度:4星半。不逼氪,保底挺容易,0氪也能玩。小月卡加大战令两百以内。对于我这种手游传奇和手游回合制过来的人算很便宜了,另外充值有优惠券送。目前感觉是研发团队对诱导氪金这个事情不太明白。。。
福利:目前很少,就几个兑换码。给的东西还行,是给有用的。
游戏玩法:难度能接受,人物平衡性也不错,带三消也有不错的随机性。肉鸽玩法两天一次,有点标题党了。
个人建议:
1.首冲奖励拉大拉大再拉大。比如首冲满6元领10蓝卡,满30领10金卡或者史诗自选箱,满100领神话自选箱之类的,数值看着弄就行。首冲能领7天资源这种套路毕竟好用,沉没成本不高点怎么留的住人,良心点就送代金券就完事。哪怕送的是1折代金券,花钱和没花钱就是俩心理。
月卡和战令还分了两档,前期卡池也分的太开,增加了新手犹豫成本。建议无脑简化,只要首冲给的福利够好或者折扣够低,再诱导消费也是良心游戏。小氪玩家看的是充值的性价比。
或者像召唤与合成那种,嘎嘎送一大堆邮件、各种节日福利,回归福利。是出于感动也好,是互相理解也好,很多人比如我反而没少氪,至少也是永久卡支持了一波。买个永久卡就相当于买断游戏而已,很多小氪玩家都能接受。
想让人大氪就得把游戏社交属性加强,**才是第一诱导氪金的动力,整点皮肤,棋盘,称号这种好看没属性或者属性不高的东西,或者增加别人能借的卡牌位。大氪和小氪不都皆大欢喜么。
2.主界面UI希望能再调整下,或者给个其他选择,现在这个金色的实在是不太美观。
3.肉鸽模式可以增加比重,可以重复玩那种,初始阵容全部4色3选1,哪怕没奖励都会增加在线时长,里面借的卡牌不让带出来就行。
4.海岛,五色塔等高重复性、可玩性很低的模式,可以增加难度,减少天要打的次数,降低刷日常需要的时间,增加pvp比重,社交比重(不是说做成网游那种,别太单机化)
5.英雄试炼建议是出来了张卡牌就直接在卡牌界面增加前往英雄试炼的选项,或者是英雄试炼里面只有拥有的卡牌才有打试炼的选项。把英雄试炼的奖励拉高,这不是又能诱导一波初始消费了😍
6.卡牌融合,装备融合能升级。3合1,4合1之类的赌狗模式,不过这个我知道大概率实现不了,平衡性首先就难调整,还容易培养一堆等等党。有人头铁或者手误,融合错了直接退坑。不过能给装备上锁或者是有单次单向撤回也行。
7.游戏图标能不能改了,里面那么多好看的小姐姐,随便挑一个都比现在这个好看,我实在是不想点推荐安装到桌面上,忒丑了!!!
以上都是我自己的一厢情愿,希望游戏能越来越好。运营跟上,社交属性做起来挣到钱了才能给玩家们多发福利😁。
就tap里面,召合的社区是我见过的最和谐的了,希望早一天消消英雄的社区也能热闹起来。
人物模型立绘:4星。是我喜欢的画风
福利:目前很少,就几个兑换码。给的东西还行,是给有用的。
个人建议: