l五行没钱名随便l 跳舞的线 的评价

三星Galaxy Tab A7
(开头是推荐,后面是吐槽运营服务的,tap版预览三分钟,入坑四年)
本人的音游启蒙就是跳舞的线!(虽然是亚音游🌚)点一下屏幕转一下弯,各种各样的地图,各种各样的创新(指云霄飞车杀线事件╮( ̄▽ ̄)╭ )。而且里面的地图也有着各种各样的的故事,比如励志,有坚持不懈的丑小鸭,与线与线的心动。也有讽刺,如讽刺现在人们大量砍伐树木破坏地球环境,也讽刺战争带来的破坏。这些关卡都给了我们DL玩家(Danceingline)深刻的印象,不得不说官方(猎豹)制作关卡时,意境把握是最好的。关卡中没有不转弯的地方,人生也是,不过关卡有捷径,人生是没有的。
🎮可玩性:
玩法简单,但是地图难度跨度有点大。不过可玩性还可以。
🌃画面音乐:
非常好画面音乐,爱来自黑龙江。尤其是青石巷,质量真的非常高!
🔖运营服务:
(减一星)充值较贵,不过这不是重点。自从猎豹离开了,接手的是米麦。呵呵,你说他复更了喵?如更!而且现在接手的关卡设计师态度也非常差,看了那张图之后我也是服了米麦了……
回来吧我的猎豹😭
我最骄傲的信仰😎
历历在目的关卡🤭
眼泪莫名在流淌🥺
(草编不下去了救命词穷了)
✍🏻建议:
至于建议吗……只希望米麦不要只管RS不管DL,RS复更了我们很开心,但是DL呢?DL说是更新了,结果一年多了一个关卡没更,只更了一些UI,还把一些关卡删了……
总结:希望DL可以越做越好,而不是米麦的不理不管,当然我没有吐槽这个游戏,只是吐槽米麦的态度。如果戳中痛点了你可以原地趋势╮( ̄▽ ̄)╭
安康恺恺akg
戳中了,因为DL发预告了
杨某麦
今天刚发出新关预告,激动死我了
该用户已注销
DL发预告了!
l五行没钱名随便l
打错了,是Dancing line不是Danceing line
2023/11/19
您不是在QQ首次下载注册o的~
借个楼,我有原来2.7.3版本的dl,无广告内购,免费给,可以看我评价加我扣扣
2024/1/9
jdbk633
现在出俩新关了,出关慢是因为建模优化那些要花很多时间,而且设计师的灵感也不是一下子就想到的
2024/1/26