林登万对 小冰冰传奇 的评价
68的通行证给的东西就是蚊子腿,不知道哪来的自信敢卖68的。别人的通行证要么30一个肝完给一大堆资源,要么能不花钱用游戏里的钻石就能买通行证,你这氪完就给这么点东西,完事给个皮肤但抽不到对应的英雄屁用没用。
碎片升星的需求比传奇版提升了将近一倍,抽卡的收益还不如蹲商店,同样的200钻石,花在商店里就是10个碎片,拿去抽卡抽不到英雄就是1-3碎片,笑嘻了要不要再加个谢谢惠顾在里面。想去抽命定你还得先在普通池子里抽200次,不氪金抽你就准备坐牢吧。
远征才打到一半就放比我高两级的对手,是不是生怕我通关把奖励拿全?每天肝完给的奖励凑不齐一个十连,你究竟是怀旧服还是骗氪服?就算要逼氪你起码要让我氪的舒服吧,就现在的氪金体验凭什么要我心甘情愿的花钱,商城里的氪金礼包可有丝毫诚意?我氪个648才几次十连但是保底却是80抽,我氪俩648都凑不齐保底,真有你的。