烛对 潜行大师 的评价
更新前勉强可以玩,现在已经完全不想玩了。第n次想要阻止过去那个按下更新键的我自己。之前的时候踩到人会有反馈,踩到枪和盾牌也会有反馈,虽然有时候会出bug导致尸体乱飞什么的,但是这个反馈真的很有意思,之前无聊的时候会去尝试把尸体推来推去引爆炸药桶,或者推尸体去打碎玻璃(我好无聊),没想到更新完直接把反馈给删掉了啊!删掉了啊!我以为会优化一点的,没想到直接给删掉了啊!还不如没有改之前呢……
而且现在出的钱系统,用钱买武器……差不多相当于不看视频的话只能拿一点最基础的武器和隐身,别的什么都不能拿了。之前的时候至少每关能免费选一个的,现在都要钱。需要看广告理解,逼到这个份上就没意思了……完全就是激起逆反心理了一点也不想看了。新的英雄系统也是一点意思都没有,人物丑得大同小异,没什么区别……而且英雄币也难攒。关卡结算的时候那个开箱子概率标的和实际抽的完全不一样,搞欺诈是吧。奖励就那么一点点,看一大堆广告……有意思吗,还不如不更新保持之前那个模式至少闲暇的时候还会打两把。现在已经完全不想碰了。
总之现在这个游戏基本上就完全是个看广告小游戏了。关卡一直重复没什么心意而且要看一大堆广告。不建议入坑。就这样吧。