User119863209 龙之谷世界 的评价

User119863209
2023/12/8
致运营小哥的一封信:你好 我是一名热爱龙之谷的老玩家,从龙之谷端游开服至今,端游手游我都见证过其中的兴衰。看到龙之谷那么好的一个IP结果每次都走到这个地步我觉得非常非常地可惜。其实是有方法避免的,在《龙之谷世界》准备公测的这个时间点,我想给运营小哥几个小小的建议,希望能够给到运营小哥看一下:1:建议《龙之谷世界》手游改成点卡制。原因如下:龙之谷端游之所以那么多玩家弃坑,就是装备及战力迭代太快,中低端玩家还没来得及跟上速度,旧装备就被淘汰了;而中高端玩家也苦于辛辛苦苦弄的装备直接被新的装备背刺和淘汰了,而且平民跟氪佬战力相差太大,所以越来越多人失望离开。这种更新迭代装备和增加新副本材料的方式靠几个霸服大佬氪金来存活,眼光太短,得不偿失。我知道,如果不迭代装备和战力,随着时间的推移,越来越多人战力跟上了也就没有了氪的动力。所以这就遇到一个问题:如何能在越来越多玩家获得装备的同时还能保证装备的价值不掉?答案就是:增加玩家获得装备的成本! 其中的成本包括时间成本与金钱成本。首先就是材料概率化和点卡制:玩家想要获得更好的装备(或者更高的战力或者更多的金币)那就要投入更多的时间(也就是更多的点卡,更多的金钱)去拼概率,拼的时间金钱够多,好装备才能出来。因为出来的装备越多,投入的成本越高,所以出来的装备价值永远也不会降。点卡制的好处在于:首先对于运营商,摆脱了头部几个大佬的贡献压力,细水流长,玩家够多,细水流长,结果会更好。对于低端玩家:游戏底子够好 可玩性够高,愿意体验游戏同时花点钱买点卡。对于中端玩家,愿意花钱买点卡同时还能享受累计打造出好的保值装备而享受其中乐趣,对于高端玩家,愿意投入较多成本提高战力去获得更好装备,享受到排名快感。对于工作室:同样是允许工作室存在的,因为工作室就算批量产号,也意味着会批量投入时间金钱等成本成倍增加,产出的东西价值一样会很高。所以点卡制会让游戏进入到一个长期的良性循环当中。第二个建议是开放交易:允许玩家进行材料交易,最好是有专门的交易app,这样材料可以在玩家直接快速地流通,也会吸引一大批想靠交易来赚小钱的忠实玩家。第三个建议是优化pvp系统:我们知道 ,龙之谷有是有着优秀的pk系统的,有一部分是专门享受pk的玩家,所以需要我们优化pk系统来留住pk玩家。平衡各职业技能及强度,排位制,每隔一段时间进行刷新和英雄调整。其中允许一部分优秀的pk玩家适当提高战力,让一部分又喜欢pvp又喜欢pve的玩家也能有动力玩下去。因为端游很多材料已经固定了,突然改机制和材料会背刺很多老玩家,所以可行性不高,而《龙之谷世界》不一样,是可以从头开始的,以上是一个忠实谷迷的一点小建议,如果觉得有用,麻烦到时候开服时候多送我一点东西哈
情路
十多天了官方鸟你一下没,他们都是挣快钱的主别投入太多感情兄弟,可以就玩不行就撤简简单单
2023/12/22
执着的经营大神
龙之谷世界一出后面就是龙之谷2停运.和龙之谷1一样的结果.游戏的打击感还是1好.2做的手感跟不上1.跟网页游戏一样.真的是难得吐槽动作游戏的打击感都没有.打空气一样.没有感觉.游戏再差画面再差.动作游戏只要有打击感没有特效玩起来也舒服.现在的游戏都是只能看不能玩.什么A3什么黑沙.新人进去体验不到3分钟基本直接卸载.不管在怎么换皮打击感还是要有的吧?
2024/1/7
浅夏轻语
这ui和建模就是一坨勾式,别抱什么期望,圈一波钱跑路的节奏
2024/2/11
1996
回复 @执着的经营大神: 龙1手游是真的好后来在玩也没遇见过这么舒服的,龙2变得一言难尽,
2024/3/8
万载无尽阴雨天