可能对 冲呀!饼干人:王国 的评价
这是国际服的一些介绍,希望能给想入坑国服玩家一点帮助
这是个主打基建,PVE,PVP的游戏
肝度:如果你是0氪和微氪玩家的话,那这个游戏会比较肝,氪佬随意
主线:国服主线的难度应该会和国际服同步,国际服目前总共主线16章,就我个人而言,14章开始主线难度明显提高,15、16章需要特定的对策卡或者阵容,不然会比较折磨,打过了还有暗黑难度和传奇难度(传奇难度可以不用打,毕竟大部分人在打通15章的情况下也打不过传奇1-1)
角色养成:国际服现在角色上限75级,从50级开始,角色所需的经验会很多!非常多!技能书中后期开始拉练度的时候会很缺。所以这个游戏会比较肝,建议是不要单独拉一个角色的等级,前中期没资源的时候角色等级最高建议50级就行。
基建:怎么好看怎么来,只要材料生产跟得上就行。(能给饼干加属性的建筑一定要造,一定要升级)
抽卡概率:国服可能!!!注意只是“可能”!!!不要忽略了“可能”两字!!!和国际服一样,抽卡无保底,什么都可能歪,运气“好”的话可能一个up不出,歪到上古去了。抽卡到了中后期基本都是出灵魂石和一些用不到的超级稀有。
抽卡副产物:副产物有四个“灵魂点数”“灵魂石”“超越灵魂石”“灵魂碎片”接下来依次介绍
灵魂点数:单独的一种货币,可以在点数商店换取,除了当季up以外所有超级稀有饼干的灵魂石,100点数换一个灵魂石。
也可以换成彩虹方块(服装的抽卡资源),挑战券(竞技场用的),灵魂碎片(普通和稀有品质的),加速券(加速建造和生产),宝物扭蛋券(宝物相当于火影的密卷,也能升级)
灵魂石:就是角色碎片,20个可以合成新饼干,也能用于对应角色升星,重复获得饼干和抽卡都会出灵魂石,当一个饼干的灵魂石达到270个(足够升星到五星)时,再次获得将自动转换为“超越灵魂石”
超越灵魂石:灵魂石plus版,用于饼干超越,当你的超越灵魂石达到270个(足够升到超越五星)时,再次获得将自动转换为“灵魂碎片”
灵魂碎片:灵魂碎片用于饼干超越,品质分为普通(棕色)稀有(蓝色)超级稀有(紫色)传奇(蓝色炫彩)
注意:刷普通主线可以获取灵魂石(普通-超级稀有),刷暗黑主线可以获得超级稀有饼干的灵魂石和灵魂碎片(普通-超级稀有),刷传奇主线可以获得超越灵魂石(超级稀有)和灵魂碎片(普通-传奇)
饼干星级:每个饼干总共10星,升星五星,超越五星。升星一到五星花费金币和灵魂石;超越一到五星花费灵魂碎片和超越灵魂石。
升星和超越加数值,加的挺多的,所以大伙尽力给人权卡抽点星级吧,不然主线也坐牢。
up池详情:国服基本和国际服一致,新出史诗品质及其以上饼干up池都是单独的抽卡资源,不用钻石,钻石只用来抽超级稀有饼干up池和常驻。(虽然这些池子里也有史诗,传奇,上古饼干,但概率很低,最多也就出碎片)
抽卡资源:国际服给的奖励只能说中规中矩,攒钻石主要靠公会讨伐,守护者之战和竞技场。
公会讨伐:如字面意思,和公会有关,此模式为多人(大概算的吧)PVE BOSS战(每天可以打三次),BOSS总共三个,击杀一次以后会变为2阶,增加基础属性,之后每次击杀以此类推,奖励上限由段位决定(段位由所有人造成伤害数据决定),公会讨伐奖励分为单赛季奖励和系列奖励,一个系列分为多个小赛季,小赛季奖励刷新快,但是奖励少比系列少,系列奖励刷新周期较长,具体多久我没记。每次奖励刷新后段位也会随之刷新。
守护者之战:不太好形容,大概是多队伍PVE(可以扫荡,每次花五个齿轮),总共五个队伍,但一般来说都是全部主力放一队,然后杀穿,怪物不再是单纯的BOSS变成了多波次(好像有上限?大概吧,我太菜的没打到过)的小怪+BOSS,打过的波次越多,段位越高,开始之前可以花没什么用的金币给自己的队伍+buff。奖励依旧是由段位决定,周期较长,约为40天,段位随着奖励刷新。(每次打需要花费守护者之战入场券)
竞技场:如字面意思,选五个饼干打PVP(相当于砍冠的44),周期较长,大约40天,每场PVP都需要竞技券。国际服中有PVP人权卡,比如纯香草,圣莓果,月光魔法师等,稀有和大部分超级稀有在竞技场出场率等于0,同时竞技场中龙族,传奇,上古品阶饼干加起来只能使用三个。奖励依旧由段位决定
段位:守护者之战段位分为巧克力,忘了叫什么,白银,黄金,铂金,钻石,大师。
竞技场根据排名增加了精英大师和特级大师。一般玩家竞技场基本打到大师三到大师一,因为光精英大师五就需要大师排名前20,基本和平民无缘。
公会讨伐也根据排名增加了特级大师。
最后给国服官方一点建议吧
1.不要做着做着就像低蛇(DEVSISTER,游戏原厂商,俗称D社)一样开始一些圈钱的大改版
2.奖励!我竞技场小段位升段奖励请给我整回来!
3.希望后边的一些剧情不要大大的改(奥德赛肯定没办法得大改,这个我不做要求)
4.希望活动内容可以多多的增加一些玩法之类的
5.不要把游戏内一些小情侣硬生生改成朋友关系!!!
这是个主打基建,PVE,PVP的游戏
公会讨伐也根据排名增加了特级大师。
最后给国服官方一点建议吧
2.奖励!我竞技场小段位升段奖励请给我整回来!
4.希望活动内容可以多多的增加一些玩法之类的
5.不要把游戏内一些小情侣硬生生改成朋友关系!!!