玩游戏能给我短暂快乐 深空之眼 的评价

玩游戏能给我短暂快乐
运营服务画面音乐可玩性
红魔9S Pro+
修改于2025.0815
最近看大眼评分是蹭蹭往上涨也是越来越好了,本人入坑了也一两年了,在这里简单讲讲这些年入坑大眼的游戏体验。
💃🏻立绘建模:
大眼在这方面还是没的说的,角色建模一直在迭代,目前已初具雏形,立绘很精致建模很精美,皮肤很给力(虽被hx过但有小开关的)。
🧝🏻‍♀️角色人设:
角色人设塑造的都还可以吧,除了主线还有很多支线以及角色个人故事都有介绍且都有配音,喜欢细致入微阅读文本了解角色的会玩得很舒服。
🥊打击感:
大眼的打击感还是很流畅的,能无缝普攻➕技能流畅输出,战斗模式是一个队长带两个Ai队友打各种副本,Ai队友很让人省心,会自动闪避触发零时空间,不想麻烦的玩家完全可以玩一个奶妈或者辅助打酱油一切交给ai去打就可以,简直不要太舒服,想自己操作也是可以的,完全取决于你想怎么玩儿这个游戏。
⚖️平衡性:
大眼的平衡做的也还是可以的…吧!?老角色大多都能同调(拔高数值或机制),而且大眼卡池极其良心,往期复刻的角色下一期运气好就能歪出来(简直吹爆不要太良心!!!),我抽当期up不歪池歪出来的都是我需要的新角色或者二代角色,真的非常舒服,因为根本就歪不出来已经被迭代的常驻老角色,歪的都是往期up过的角色,常驻角色有专门的常驻池供喜欢的人抽取,而且不歪池在90抽以前如果运气足够好出好几个金的也是大有人在,本人就有幸90抽以内出过三个金都是自己需要的,最最最良心的就是大眼不歪池即使提前出金了只要不是出的当期up角色,保底机制是会一直继承下去的直到你出了当期up角色才会重置保底次数,当然不歪池也有人吃满89还不出的,这个真的看运气…
大眼的可玩性还是有的,作为一个副游完全合格甚至之上,主线支线以及角色个人界面都有全配音,喜欢剧情的玩家一定不会感到无聊,大眼的福利还是挺好的,很多地方都能搞到抽卡的资源,包括但不限于主线,支线,个人好感升级,黑区,多维变量等(具体的还是亲自去游戏里发现吧,反正挺多地方的)…
大眼的画面音乐方面还是值得称赞的,主线支线等地方都有很多好看精美的插画供玩家欣赏以及设置成过场图片,画面塑造也是挺OK的!这个能自己设置过场动画功能我真的吹爆,现在我的游戏过场动画都是诗诗(诗寇蒂),真的好看死了!!!
🔖运营服务:
大眼的运营还是挺不错的…吧!?额…好像还行,反正就是知错能改知错能改,偶尔会犯一些低级运营错误,属于是不逆风不会玩,哈哈哈…
总结就是:
1 :主线支线有全程配音,主线剧情前几章一般,铺垫世界观用的,真正的神剧情无疑是第十二章空白之梦,我也是从这一章开始关注大眼剧情的,这一章后劲之大,还请各位管理员亲自去体验!
2 战斗方面组队有ai大哥省心省力省时
3 抽卡有米池和不歪池,不歪池90保底
4 武器池70必出且随时都能抽不限时
5 往期up角色下一期便会加入新卡池有概率歪出,比某些把常驻角色当宝的游戏好的不是一星半点儿且限时卡池不会歪出常驻角色
6 角色养成压力较大,前期中期需合理分配体力以及角色,切莫见一个爱一个,大眼的养成在角色界面就有一图流,即便是新手玩家看一眼跟着养成就可以了,简单明了!!!
7 大眼角色命座提升几乎都是数值即0命就是完全体,基本0+1完全体(也就是只需要抽一个角色一把专武),周年庆都会送自选S
8 推荐最好3是周年庆版本或者半周年庆版本以前入坑把现有能拿的奖励全部拿了,包括但不限于(自选角色以及碎片还有若干养成材料以及抽卡资源),这样能保证队伍更快成型步入正轨,从此做一个专心养老的人!
9 4.0版本开始,入坑首充即可得到一个强度相当不错的s角色(我们那时候入坑可没有这些福利待遇,唉💔),颇有家资的还可以支持月卡大月卡送的东西也非常不错,当然零氪也能玩得很舒服,本人就是几乎零氪,目前能打满所有挑战活动!
10 抽卡想求稳的就老实抽不歪池,想要刺激赌徒的就冲米池但要做好小保底歪然后吃满大保底的准备,不歪池是90抽之前不论出几次金都不会重置保底直至抽出当期up角色才会重置保底,运气好的话90抽以内出几个金都有可能,但也有非酋不到保底不出金的,这个真的看运气!!!
目前能说的就这些,总之,大眼还是非常值得入坑玩一玩的,作为副游是合格的。后期日常只需要上线几分钟轻松搞定,比不上那些大厂的产量,只希望它安稳的活下去就行…