风辞 了不起的修仙模拟器 的评价

2024/4/28
可玩性画面音乐
运营服务
vivo X27
真香,这游戏几个月,还没倒闭,赛季系统从运营结果上看还是成功的,游戏自身有东西,加个赛季让玩法有挑战性有目的性,而且基本每次打开游戏都能玩几个小时,性价比还是可以,断断续续的玩
赛季这个东西,怎么说呢,有那么一点肝,对萌新而言的话,如果下个赛季在这个赛季成长机制上加个签到成长就好了
然后,仔细想想,赛季增加了更多玩法,等于白送一个DLC
关于氪金,正常买本体就行,永久月卡只推荐那三个带功能的,sl方便一点,然后月卡是有点贵,18那个性价比最高
此外,赛季支持那个还是比较高
以后赛季如果不付费就出建模皮肤或者新种族修士什么的,再或者新DLC玩法
你要赛季付费,我仅能接受****,最好别付费,不然你评分还得掉
🎮可玩性:
补充,断断续续玩几个月后,玩了两三天萌新模式,月卡基本买齐了,游戏里一些小彩蛋还挺有意思,但是怎么说呢,和大部分养成游戏一样,前期摸索发育是最主要的,萌新模式基本没什么难度,但是到现在依旧没有玩透,符修体修妖修神修,都还没玩到,作为一个建筑党,更喜欢种田,种田玩法的互动性太少了,没有生娃,没有恋爱,由于手游版没有MOD,这个游戏目的好像纯粹是自己摸索,为了快速通关吊打各大门派这种日复一日的肝,只为变强的玩法,可能也是大部分单机的通病,没有MOD真的很难支撑后期
🌃画面音乐:
音乐非常代入,画面还算不错了
🔖运营服务:
💩,速速更新成单机+创意工坊,我花的钱全当赞助了
了不起的修仙模拟器 官方
不跑路不跑路不跑路!真的不跑路!!游戏的定价各自有理,我们也会把包括道友在内观点一直拿出来讨论。但是跑路的问题,我可以昂首挺胸的说,真不跑真不跑真不跑!
2024/1/15
风辞万花丛中过作者
月卡是官方卖挂,禁止创意工坊却自己拿来卖挂,这个是非常恶心的,不过你不买就无所谓 没有创意工坊这游戏最多卖40,本体25,DLC6+6 所以说,价格还是虚高,你要全部买下来就不是70了,反正,运营是屎
风辞万花丛中过作者
他这种收费模式就是怎么样的呢,以弯刀做例子,等于你把弯刀地图切开了,不付费你只能在红石谷,等你付费完全地图,当你玩腻了换新档你不想肝了,好,月卡编辑器来了 编辑器效果有限 次数限制,功能限制,这种弯刀你们还能接受吗?就算阉割本体+完整DLC和原本价格是一样的,这个编辑器额外收费,一个功能一个收费,加金币五块,每天只能三次,传送5块,每天十次,百万商人,18一个月,跑商加成经验加成30一个月
风辞万花丛中过作者
回复 @风辞: 如果能接受,我只能说,你们不是钱多,就是人傻钱多
风辞万花丛中过作者
回复 @抹茶: 只求不要跑路,跑路转移存档也行
2024/1/12
了不起的修仙模拟器 官方
回复 @风辞: 不跑路不跑路,钢丝球很钢的,绝对不会跑的!!
2024/1/16
金铲铲就是一坨shi t
回复 @风辞: 不跑路,我们只是昂首挺胸的变法圈你们钱,钱没圈够绝对不跑。
2024/2/4
holmes
回复 @抹茶: 爱玩不玩,不玩滚
2024/2/8
猛猛哒᭄ꦿ
求求你们了,把我的钱退给我吧,我绝对不玩了,绝对不占你便宜,退了钱还悄悄玩,我把账号给你们,直接销户,永久不能登陆你们的手游修仙模拟器
2024/2/11
枫夜
哥们你被禁言了,退款是不能退了,又不是ios,但他们技术是真差劲,我看论坛里怎么还有闪退的。离谱的游戏
2024/2/15