ゞ ャ.陈先生 魔渊之刃 的评价

ゞ ャ.陈先生
2024/1/14
冰法增伤卡已经全五星了,强化已经全太阳,护符晶片8了,s12赛季装备拉到极限(全身五六腿的R,词条全有,什么增伤词条都洗出来过,也只是勉强破百亿秒伤,算了一下,我顶多爆发秒伤能拉到100亿,盲猜全游戏最强的冰法,30秒也不超过250亿秒伤。
现在13赛季,一看自己的卡牌和图鉴,结果电火法的卡牌全有,然后估算一下,此刻切火法套路的(一身装备没怎么打造秒伤才10亿,凑了全身增伤R,包括四维)秒伤数值,大概是500亿
小小冰法,可笑可笑,这个秒伤已经超过这个游戏的最强冰法玩家了,曾经冰法的优点是竞速刷深渊。好,增加了契约模式,直接进入伤害瓶颈,开始享受刮痧。
然后冰法比老火法的优势在于不会被清楚技能伤害,打击面广,可以远程拉扯boss。现在?这些优势,激光来打伤害,火法全都有,且秒伤是冰法的十倍甚至几十倍。
14赛季不加强十倍冰法,这玩法该何去何从?我教策划一个办法,直接加强几十倍,反正冰法玩的人最少(下图赌卡从未超过4%的人选),一下子大家都得去抽卡,赚钱赚得不比整个新旧参半、大部分人都有五星卡的s13火法卡池多?
现在是秒伤时代,什么玩法秒伤高,大家才会去抽,当然,还有游戏体验需要考虑,假如这种秒伤差距,就像你秒杀低难度boss一样,还需要什么游戏体验?直接秒杀就行,就像上赛季的“电核法师”直接一套秒团本boss,虽然这个玩法操作繁琐,刷图体验差,但是一套秒了,你还需要什么体验?(事实证明,上赛季电法冲深渊也强无敌)那老火法刷图嘎嘎流畅,按住普攻一直跑路就行,莫非,谁喜欢像冰法一样,一套技能下来消耗七八百蓝,手速快到乱按,一顿操作猛如虎,一看伤害不够5。最吃蓝的法师,竟是这种伤害,这设计只能说是妙不可言
算了,多说无益,当做吐槽一下,看看下赛季会不会加强冰法了,按理说法师元素就三系。电 火 冰。电火法师伤害已经超过冰的伤害10倍 甚至几十倍了。希望能听取反馈意见吧。s14还不加强冰的话。转电火需要投资太大了。就只能摆烂,或者淡游了。毕竟吃奶的力气都用上了。还不急电火的十分之一。
ゞ ャ.陈先生
垃圾冰法求加强
2024/1/14
好猫
回复 @ゞ ャ.陈先生: 是不是哦念念大佬,不是哦念念我不认你是最强
2024/3/15
小布丁
卡牌上面的百分比是系统推荐的,不是大家选择的。
2024/3/28
-       远囚°
居然大篇幅复制我的文案,老哥,你也是八连携大佬了,自己吐槽啊,又不是不懂魔渊的尿性
2024/4/10