女神 植物大战僵尸2 的评价

2024/5/3
可玩性策略性画面音乐
运营服务
Vivo IQOO Neo5S
从小学的植物大战僵尸一开始到现在植物大战僵尸2一直在玩算是个老玩家还是给想玩的评价一下,这里就不讲攻略了,网上有很多,作为一个关卡达到1000+星,无尽到149层的还是有点话语权的吧😅
在说之前,还想提醒一点,如果说真的想玩的话,一定要去搜攻略,比如说植物升阶优先级攻略,潘尼课堂攻略,世界购买先后攻略,反正各种攻略,推关实在过不去,你可以看攻略,但是前面这几个攻略一定要看他可以,防止你走错路,有的路一旦走错,会很难受,我先说这个游戏肝不肝的问题,这个游戏肯定是需要肝的,如果您既不想肝,又不想氪金的话,这个游戏就算了吧
1.音乐美术上还是可以的,不同的世界有自己的音乐美术,都有对应的风格,这一点还是不错的,包括植物击打僵尸的音效,都是不错的
2.推关上,基本有点基础植物所有世界的简单模式都是能打过的,主要是困难模式植物等级低僵尸等级高确实难受,如果没有极致的操作基本打不过去,普通玩家目前想要大量的植物碎片只有植物探险,如原豌、普通豌豆、卷心菜,向日葵等,建议植物探险里有的植物尽量升到最高级,至于谁先升级自己去找攻略吧,现在不像以前还有一个对战花园,之前在那个里面可以获得满级柠檬和魔术菇,都是泪啊,之前的账号我还有,现在的没有了尤其是魔术菇除了四阶能用,四阶以前就是废物😓
3.氪金,不氪金能玩吗?当然可以,不氪金的话,推关没有什么大的问题,主要是有一些特殊模式,不太好打,至于有哪些模式,下一点再说,氪金的话,建议只氪一个满阶的桑葚就可以,这样你就有玩无尽的资本了,如果说不玩无尽,真的可以一株植物都不用氪,要您真有钱,那无所谓,植物越多,阶数越高,可以凑家族,反正建议普通玩家永远都别氪金,钻石送的还可以,用那一点去抽足够了,就是一个字,肝!
4.无尽模式,先说,一点普通玩家,玩到50关左右就可以了,再没有必要往下干了,太费时间。我原豌升到了五阶,玩无尽能过吗?可以过,但估计得花六七个小时不止。为什么?这里讲一下,无尽模式,他的关卡数不清,但是给奖励的关卡只有前149关,前50关用植物探险的植物能过基本半个小时左右,从50关之后,僵尸基本都是六阶以上的,于是你就想说六阶怎么了,不照样能打吗?这里再顺便讲一下植物升级和僵尸升级的不同,植物升级,攻击力,生命值等都有提升,但攻击力和生命值都是以等差数列往上增,增的效果不是很大,升级的主要目的要的是他的特性,就比如桑葚爆破手,不管他哪个等级,攻击力和攻击速度都一般,但是五阶质变,因为五阶之后他有4%的概率每次攻击发射一个毒气弹,使僵尸以每秒丧失20%的生命值,持续十秒,注意,他这个是无视僵尸等级的。再说僵尸等级的提升,那可是质变,它是呈指数型增长,假如说普通僵尸一级只有100血量,等到四级之后,可能就有800血量,在普通关卡中,最多遇到的是四级僵尸,但是在无尽关卡中最高可以达到十级,到十级之后,一只僵尸可能就有百万的血量,所以非常难打,而且基本70关往后都是十阶僵尸,植物伤害那么低,太刮了,基本能打到100关的,后49关都能打,所以我建议官方取消101关到149关的奖励,把这一部分的奖励要么平分给前100关,要么加到51关到100关,第一种方案可以增加普通玩家的奖利,第二种方案可以降低通关无尽玩家的游戏时间,目前最快的通关无尽方法也要一个半小时,所以,真的建议不要再给101关到149关放置奖励了,太浪费时间
5.超Z,追击,双人对决,回忆之旅,这个我没什么可说的,只能说比较新颖,有速刷的方法,我这里就不赘述了,多去看别人的攻略
6.最后一点就是这个游戏太容易崩了,如果是普通推关的时候服务器崩了,还好能再打,但是超z和双人对决的时候,一崩就算输,游戏体验非常差,写一个好游戏,最应该保证的不应该是游戏不崩吗?连这一点都做不到,还做什么游戏?还有就是切换各种东西之间的加载太长了,就看那个金盆花转好几圈都没出来。每天光花费在加载上的时间都巨长,就像打把王者匹配要十分钟😓
我说的可能比较长,但作为植物一植物二的老玩家,我是真的希望这个游戏能越来越好,但是在tap上,这游戏的负面评价已经比正面评价多了,包括我都只给到了三星,希望策划能正视,玩家反馈的问题,不要一心只搞各种圈钱的植物,包括一些世界里头比较有意思的关卡,可以给他单独拿出来做成一个模式,比如说埃及里的翻牌子,黑暗世界的连连看等等,且玩且珍惜吧,不知道这游戏还能撑多久,最后给大家看一些我的植物和进度,就当是作为老玩家的证明吧,
(再说点自己的小jiujiu,给瓷砖萝卜做点活动吧,普通玩家瓷砖萝卜真用不上,主要就是无尽玩家,宝箱已经不知道砸多少钻石了就没萝卜,没萝卜玩无尽真的慢,每次都四个多小时)
《植物大战僵尸2》运营
谢谢小僵僵来分享自己在游玩过程中的心得体验,相信也会给其他玩家带来一些帮助。其中的建议和意见玉米卷都已经记录下来了,一定会传达给项目组大大,他们也会继续加油,持续优化来提升大家的游戏体验!
女神
女神作者
我之前算少了,纯原豌要四十个小时,没错,是四十个小时,反正之前没桑椹我只打前五十关,有了桑椹都要打将近4个小时
2024/5/3
该用户已注销
氪金不
天使星星果
回复 @该用户已注销: 我氪了7000+,一点游戏体验也没有,别玩快跑(不信看我以前发的贴)
半度£微凉
回复 @该用户已注销: 建议直接玩国际服
缘分の天空
回复 @戴夫得不到的玉米卷: 忍俊不禁
2024/5/12
最爱小鱼
回复 @戴夫得不到的玉米卷: 记下来有啥用?你得实施啊!加载10年前是样现在还是啥样,甚至那个破花现在还要多转一圈,游戏进场卡退,看广卡退,老是画饼,从不落实,这么多玩家难不成养活不了一个工作室?老是不作为,你用点心,玩家肯定也不让你吃亏,你这做的游戏,本来想充钱的,也被你搞得不想充了。能不能好好做一做这个游戏实在不行就关服吧,起码还能留个好名声
2024/5/14
User564200246
回复 @该用户已注销: 氪金是肯定氪的
2024/5/15
。
那你还不够早,最早瓷砖萝卜是未来世界星星换的
2024/5/17
黄焖鸡米饭