不是摸鱼的渝 偶像梦幻祭2 的评价

曲库谱面画面音乐
可玩性运营服务
重新写一条,出勤30天新普罗丢桑
这个游戏玩了一段时间挺上头的吧,主要是天天高强度在线打歌
💛立绘建模:很不错,是绝对可以无脑夸的(个人来看www,你觉得不好看就是我的错),主要问题还是出现在打光(你游著名大黄光)和某些ooc(可能?类似于紫之创穿裙子那张卡面)被玩家吐槽
💛角色人设:游戏一共有49位小偶像和2位班主任(什),各有各的特色,每个小偶像都有自己特有的性格(我现在就是看到每一位小偶像都能立刻想到他们的一些特殊爱好习惯什么的,很难不记住哎)(Amazing☆——),里面很大概率会有你pick的那一款(然后走上单推不归路)
⭐剧情:比较……特色吧(?)总之是一个奇幻但是完整且看得懂的剧情,有些地方确实很好笑或者好哭,想看的话我完全推荐,不想看也要点点跳过,2代剧情有钻拿但1没有(点开故事在左下有三个按键,点那个有图标的按键就能转换)
💛曲库:都是原创曲且好听,至少不会难听(叉掉某一首碱团曲(开玩笑!)),每个团队都有属于自己的风格,也有一些其他团的小偶像重组在一起表演的曲子(被称为洗牌好像),有时候一些曲子也挺跳脱的(一般游戏里的歌会比专辑里少掉一部分,具体我也不知道为什么)
⭐谱面设计:《恋游仙境》《奇人盛宴之夜》……总之除了一些极难和某个别专家难度的比较难打,其他的都比较简单,多练练可以轻松fc,判定和其他音游比真的很松,不过有live challenge,会多一个判定等级(就是严判啦(但是限时开放哎
小贴士~:钻石是这个游戏极其重要的资源,这几天我深有体会(。)新手轻轻松松攒个几万是很正常的,不要都拿来抽卡(除非你真的很喜欢很喜欢,就比如我下了涉英无保底复刻池,到现在国创英两张其他全歪),记得定时清体力和工作券(这个……?怎么说,我以前就是懒得清结果不够做活动的小衣服捏👉👈)
游戏环境很不错,新手不要害怕打协力,就算不发表情妈咪们也会理解的,大家都是很有爱的(如果换前半年入坑我可能就……也没有啦)贴贴真的特别快乐!尤其是理解了小偶像们之间的爱恨情仇后,真的会碰到一些超级有爱或者抓马的协力场面让你爆笑的那种(比如奇人元菲团建或者宗老师和老板跳诱入陷阱?hhh)
运营,烂
我来补两句,就是这个游戏瓜特别多🍉,(我平时打完游戏也有关注游戏的其他方面)毕竟也是老游戏了,但每个瓜不说全部,至少有半数是你吃了想退游的……(小偶像没有错!这一点至少对我来说是绝对的)我感觉这个是会影响到入坑的,所以我提一下啦
希望我没有说错话。🙏
好了没有力,放一张柄图,两个都是我推,我没有cp向,cb
评价极其主观仅供参考你说就你对🙏
2024/2/15
别问很可怕
我觉得但凡他改一改他那个死人保底机制都不至于像现在一样这么凉
别问很可怕
回复 @别问很可怕: 我没有喷妈咪你的意思,纯纯骂偶像梦幻祭
不是摸鱼的渝
回复 @别问很可怕: 啊我知道饱饱没有恶意啦,我真的也很讨厌卡池机制……不过我是邦烤加饿死三修所以习惯了(
不是摸鱼的渝
我更新了一下游戏时长,换算过来168/32是每天在线5.25小时
憬彼淮夷,来献其琛
回复 @别问很可怕: lgdl。。。。上次抽姬宫桃李十抽歪了再肝三十抽又歪了,池子又只有一天我真的会谢🤡
不是摸鱼的渝
啊啊啊我记错复刻池结束时间了!我刚肝的20抽还想再赌一下,怎会如此!(花了648拿币子换了暴风雨……)
2024/2/18
不是摸鱼的渝
回复 @不是摸鱼的渝: 我想亖……我真的超级想要会抢宿管眼镜的软软松鼠!
2024/2/18
阿巴阿巴
可以问一下他这个调延时的要怎么搞吗,调了好几次,还是打起来不对劲,谢谢咪🌹
2024/2/21
不是摸鱼的渝
回复 @阿巴阿巴: 这个是他会有四个拍子,前三拍让你找感觉,第四拍再按下去
2024/2/22