深空之眼 的评价

虎
2024/1/30
可玩性运营服务画面音乐
OPPO PEHM00
💃🏻立绘建模:要说这人物建模,我真的不得说一说啊首先我最想想知道的是,为什么你一个九州司陆吾的身高比那个九州司英招的身高可能建模上看上去可能还要高一点你人物介绍上面那个英招的身高,明明是比陆吾的身高要高的。
🥊打击感:
这打击感还行吧你拿兵器的话,基本上都是那种兵器,乒乒乓乓的碰撞声配合他那个背景音乐的话,我感觉如果好好玩的话,你可以按他那个音乐节奏来打那个的话,打起来非常的爽。
我想听一下,就是说你那个你那个抽奖的券,那个霍土途径能不能多一点?或者说你活动多一点?还一个我最想提出的建议就是你过剧情的时候,有的时候你可以不让我们用那些试用角色,就让我们用那个我们自己培养的角色来用特别是到那个六七章的时候那时候的话,如果你不是一开始就只打那么多章的话,你大概玩个三四天,你你的一些角色已经培养到那些很好了战力大概应该不会有个五六千的样子这是零氪的啊如果你氪金的话,你可能要更高吧我也没氪金所以说我建议就是说到那时候的话,你就让我们直接用我们自己角色来打,而且我们玩自己角色培养的话,可能会更熟练一点吧而且你那个连续剧情虽然说他对那个剧情的连贯性很好,但是你那个一一的全是打斗,而且你那个还有一些特别要考验角色机制的一些关卡,玩起来真的不好。
总体总结来说,可玩性还是可以的,抽奖概率嘛,还是行的,也不是特别那个概率非常低因为就拿我做那个实验吧我一开始玩的时候,我是每天十发九州司陆吾的卡池抽了90发吧差不多把角色给抽出来了到后面的话,我换的那个一发十连,然后一发十连中了三个九州司英招然后再一个十发的话就中了嗯,一个陆可以说我后面这30发一共中了,六发金其中除了我说这两位,还有一个金,但是我忘了他名你们看看下面这个图就知道了
深空之眼icon
深空之眼