木湘缘 不一样的修仙宗门2 的评价

2024/3/1
可玩性
taptap经典玩法:广告模拟器
2024.02.28补充评论:
游戏为了让你看广告,不惜影响数据平衡和常理也要强行安排广告点。
不要看某些评论说的后期就财富自由,因为到那个时候游戏也就没有内容供你玩了,你自由了,那又怎样?就像玄幻小说,主角无敌了,什么都不缺了,也就该结局了。
游戏一边做出了随机事件,一边又用看广告打破它,只要你广告看得多,随机就是必然。
比如弟子属性随机,但你可以刷,刷出一个想要的属性往往需要看非常多广告。
比如弟子瀑布洗出来的星级也可以看广告提升。
又比如产业换代,你不看广告砸玉就只能熬,别人半分钟换代,你要熬几个小时,后期弟子多一点甚至会破产,只能删档重来。
最搞笑的就是游戏内弟子在各种事件中有几率会挂上 轻伤/重伤/陨落状态,按照正常思维,其严重性/影响应当是从左到右提升的。
但这个游戏不一样,轻伤/重伤实打实降低战力几个月,而且只能等它结束,很正常的debuff。问题就是这个陨落,按理来说陨落非常严重,游戏设置了复活,这个可以理解,毕竟没有人希望自己培养的弟子没了,但是这个复活机制让人无法评价:5个玉复活一次,角色没有任何损伤,完全没事,看一次广告给的玉够你复活一堆人,这还不够,你看一次广告复活一堆作者怎么赚钱?所以你可以看一次广告复活一个人,不仅没有损失,还给你加战力,嗯?合着陨落了反而是好事,如果可以选择,我想玩家都会把轻伤/重伤换成陨落😅
再然后,这个游戏并不能支持你收非常多的弟子,撑破天了也就几十个,可是弟子数量如此少的情况下,甚至不是一个弟子一个立绘,玩一会就能收获一大堆相同立绘的弟子,运气好开局就送你两个相同立绘的弟子,想想低分网游都知道哪怕ai画图也要尽量不重复,这种用心程度,我说他是广告模拟器,还有人不可以。
高情商:空间占用少。
————————————
原评论:
看广告你就能玩舒服,你只需要十分钟游戏看八分钟广告就变得强大,就可以体验氪金大佬的待遇,真好。
什么?你不想看广告?我们都是广告达人,你不看广告,你不删档谁删档?
广告内容是多样的,有小说,有游戏盒,你要是觉得不够,还有时长一分钟的长广告,还有小学生拼图广告,什么,还不够?还有稍微动一下就会下载的广告,还有中途弹窗新增倒计时的广告,还有点击退出却越点越多的广告,作为一个广告模拟器,是相当合格的。
内容是枯燥无味且空洞的,毫无内容可言,你能做的只能重复点击下一月,再重复点击相同的内容。
战力系统是毫无深度的,高战碾压低战,不存在什么克制越级,宗门三倍战力就可以为所欲为,提升战力只靠堆叠,一个人身上千八百个武器功法宠物,主打的就是一个以多打少。
新内容是可有可无的,你以为的新内容是新玩法新气象,但你熬了游戏内的上百个月后才解锁的新内容,只是给你的游戏新增了一个货币花费系统,越往后的内容花费越高,然而你也就只能体验到花费,以及每月每年的重复性点击。
七顾
无声
有去
2024/2/19
误导向,
经典玩法广告模拟器,脑补了一下,感觉很吓人,不过还好,我玩的几乎所有游戏都是广告模拟器
2024/2/20
Breeze
2024/2/20
木湘缘二周年限定作者
回复 @误导向,: 感觉现在在tap找的游戏都是广告app,已经不想找游戏玩了🙄
2024/2/21
Stellaris
那怎么办呢?开发不需要成本?把白嫖说的这么理直气壮我还是头一次见,tap买断制的游戏甚至有个专门的区块
2024/2/24
木湘缘二周年限定作者
回复 @Stellaris: 而且我支持买断制,但你也问问自己这个游戏的体量与游戏性配不配买断制,看大量广告来支持自己重复性极强的点击模拟器运作,多好?几十几百的游戏也就几顿饭钱,买断制没你想的那么遥不可及🤣
2024/2/26
Stellaris
回复 @木湘缘: 你行你可以自己做,配不配你说了算,不值得你玩你可以不玩不是吗?不看广告也可以玩不是吗?手痒拿火燎一下,嘴痒用502封一下,心痒就去做游戏,你可以用成果来打我的脸,或者你砸钱赞助开发个完全不盈利的游戏也行,也千万别说你这是敢为天下先,据我所知,tap上还有一个游戏是完全不盈利的,还是联网的,无论体量还是游戏性都有,你找不到是你自己不行,不是吗?
2024/2/28
flame