songshan 晶核 的评价

2024/3/31
Redmi Note 11T Pro
差不多就是3D版的dnf,但是角色少,不仅角色技能像,强化机制也像,dnf是个多大的坑货大家都懂;
能捏脸,用一些游戏币就可以,但是可选项目很少,以至于脸换来换去,衣服颜色换来换去,还是不好看;
如果你不肝不氪,升到55级,打造完紫色的装备,角色就玩到头了,把所有角色都体验一遍,到55级,这游戏就玩到头了,可玩内容很少;
打击感等于没有,大部分的小怪、boos都有霸体,而且破霸之后恢复的很快,角色的霸体需要极限闪避攒能量,确实,我手残,怪物打我就很有打击感;
剧情没意思,啰嗦,看两句就开始跳过了,幸亏可以跳过;
重点说一下男元素法师,皮薄容易死,我就忍了,伤害也低的离谱,而且普攻在地面打不到空中单位,在空中打不到地面单位,雷球也是只能平行于地面走直线,不能向上或者向下,非常反直觉,其他角色空战难受也就罢了,法师居然也得跳起来打怪,简直给法师这个概念丢脸;
解控操作放在了跳跃上,跟谁学的?你一个又有二段跳,又有极限闪避的手游,这么设计可太失败了,每次被怪物控制住了→提示解控→我按跳跃→控制结束了→我又跳起来了→然后就回到了该死的空中;
解控应该放在闪避上,
更离谱的是,闪避是有cd的,闪避技能只可连续操作3次,如果非要限制次数,不算解控至少要5次大概能够用?
突然发现,说了这么多,结果全都是差评,那就说点好的吧,我为啥喜欢这个游戏,居然是因为tm的情怀,角色招式很帅,好几个角色都有dnf的影子,这让我没办法不跟dnf对一对,虽然dnf现在成了回归挂机游戏。
镰刀小萝莉完全不同,我喜欢,如果没有她,必然就弃坑了
还有件事:技能挺多,技能点太少,让我想起了被“遗忘河水滴”支配的当年。
QQ大冰
通篇看下来其他不想做评价,但是你说元素伤害低,那就是你的问题,玩懂了再来评价,且不说初期的亲儿子职业,即使放到现在,元素也是输出前三的存在,也不像魔剑这种吃装备,元素就是因为太强,所以首饰五件套的效果给削弱了
2024/3/15
songshan编辑部替补作者
我的装备确实不太行,但是同样用55紫装,元素师输出力还真就不如魔剑,如果真是我的问题的话,那大概是技能加点安排的不对;
说实话,本人是喜欢远程法师的,玩任何游戏都会首选法师,但这个元素师,让我玩的非常难受
2024/3/21
uuuuo
24年2月1日评价的,用55紫打伤害?这不是还没入门呢嘛,肯定没伤害啊
2024/3/30
songshan编辑部替补作者
回复 @uuuuo: 对啊,是没入门,但是在角色装备相同的情况下,不能把角色本该有的数值,寄希望于更好的装备上提升啊,那不还是等同于默认了某个角色更弱么?
2024/3/31
hibiki
回复 @songshan: 看他们的评论没意义,不过,元素这职业有猫没猫确实两个职业
2024/4/3