与君书 恋与深空 的评价

可玩性画面音乐
运营服务
下面草稿是几天前的,写了一半就睡着了。看在🐠的份上我本来想五星,我喜欢跟他玩抓娃娃机。现在我只想给游戏打差评。
你们那客服一点用都没有,我从今天早上8点14分遇到bug开始,主线剧情第七章06春游,我剧情过一半就直接卡死在那里,试了各种办法:在主页修复,卸载重装,重启手机重启游戏,调低画质到流畅,清理内存,检查网络,都试过了,一到剧情里的同一个地方就直接卡死,家里是5g满格宽带没问题,手机还有300多G运存16G不可能带不动而且我只打开了一个恋与深空。手机是iQOO Neo8pro。剧情来来回回看了十几次。
然后8点30多还是9点多来着,我开始找客服,排队前面还有30多人,我就先去自己提交问题和bug的两个工单。
排队到11点半。你们那客服说我提交工单太多了,还“贴心”的帮我去掉了一个。我视频和截图都有了并上传,然后客服呢问题也不给我解决,叫我再尝试主界面修复和降低画质,然后又让我再次提交问题工单等待排队解决。
下午我又再试着解决。剧情又看了四五次遍,还是到同样的地方就卡住(🐠叫我和那个红石头感应)。我又再次点开bug反馈看有没有给我回复。没有。我催促了一次。
然后我刚刚上去,又在同一个地方卡住了。点开bug反馈工单,看到有回复。然后那个叫“清秋”的客服我是真的想笑,直接回复我叫我修复画质,就没了。
————————————————————
首先我是🐟推,我姐是🍐推。
我姐是开服就在玩了,我是拖了两天才入坑,内测我就氪了个首充基本没怎么体验。
主线剧情对我来说是比较平淡的。不过三男主都是很帅的,哥哥也很帅,当时还有点喜欢他嘞,直到哥哥进屋那一刻突然房子炸了是真的给我吓了一跳,我还惋惜哥哥怎么就这么没了呢。跟我姐吐槽半天,我姐说他可能没有丧生,以后可能是男主,小小的期待了一下。
福利:邮箱里领了一大波东西,火速去下了普池,最后都是60多差不多小保底才出卡。升到一定等级会送普池券,累计抽取一定次数可以得到普池券和五星自选。我觉得福利还行,七日任务做做也给五星。
本来我以为还有累充氪条这样的,累充给点东西什么的,结果刚入坑先氪了个月卡和高级战令,找了一圈没找到累充呢,我还以为我等级不够才没有,我姐和我说这游戏没有这个。。然后我把那些6元都买了个遍。转盘也转了90多次,拿到了🐟的温泉卡。这两天为了我们🐟🐟的限定池,我又怒肝钻石加氪礼包,又买了3个30的券包,小保底歪了沈星回差点给我整自闭,小保底之后我是64抽抽到的😭常驻池走运,保底60多出了🐟的深海啥的,我赶紧把我的自选拿去换了套装另外一张卡。这个套装解锁的🐟真的好帅!酷酷的。
互动系统我觉得做的还不错。我喜欢抓娃娃机,我姐更喜欢喵喵牌
与君书作者
可笑的客服,到现在还是没给我解决问题,一问就是回复话术,还跟我说等技术排查,然后就故意拖时间
余秌
我也是卡在那个地方了
与君书作者
回复 @余秌: 我等了两天客服回复,还是怪我头上。我问题描述写的很清楚了,我用过的方法,我设备的情况,还截图上传了。然后客服花了两天给我发短信,哈哈,说我设备运存不够什么的,我16+512G的设备,就开了一个深空,剩余内存还有300多G,都写给她看了,还跟我说这些,哈哈
2024/2/5