熊科长🐻对 斗罗大陆:史莱克学院 的评价
受众人群还是喜欢斗罗IP、喜欢玩MMORPG打团站的人群!目前来说0氪体感挺好的,玩的人少反而0氪只要够肝打什么活动都能上榜单还是不错的,前期PVP主要就是提升斗魂精通 暴击率 爆伤 ,PVE提升猎魂精通 暴击率、爆伤,听说后续有团本可以期待一下!目前就是画质和打击感差一些电脑画质也一般,很多功能不完善比如:
大世界探索的点位有些找不到的点位就呢么几个能不能出一下只用提示欠缺点位的引导现在缺的几个点位不会让我们重新全部扫一遍全部的排查起来这太费时间了!
还有就是一直在打pvp宗门活动都不前置提醒 我打的时间都过了才发现宗门活动时间都错过了错失一个亿!
两个排行榜显示的内容还不一样就不能统一一点出一个排行班,还有就是能不能出个什么雕像膜拜的功能在主城让我们有地方聚集社交的场地,或者在聚集地搞个非安全区可以自由pk增加一些玩家的互动
还有希望官方多出些白嫖的活动拉拉自己的评分让更多的人知道这个游戏目前我看官方曝光都是请到抖音的主播曝光你们也维护一下主流的渠道啊百度贴吧 、小红书、TapTap找个管理维护一下不行嘛!游戏别给整黄了!就这样附个图冲了个月卡