为所爱之人 使命召唤手游 的评价

2024/2/5
手感可玩性运营服务
画面音乐
OPPO K7x中国版
先来叠个甲,本人q服310级从开服玩到现在好几年了,拿过CBR4,短剑,QXR,霍格尔,CX9多个省标,上过多人传奇战神,战神有十多个,都是九千多到一万的分数,自己这么久以来满打满算充了大概1000-1300个人认为这款游戏的打击效果上面还是可以的,氪不氪金的话还是有很大差别,微氪玩家(只买小手册的人)还是可以勉强度日,遇到高质量手册赚翻,个人推荐当一个中氪玩家(氪小手册转盘平时遇到喜欢的抽一两发收手,箱子性价比高的氪一下),这样的玩家游戏体验是比较好的,然后就是氪佬,没话说,他们是最有游戏体验的(个人认为氪满转盘挺亏的,毕竟就那么点东西,还不如细水长流等质量高的紫皮出来买下,毕竟有些就是拆了特效的转盘皮肤)
然后就是枪械上面的问题,虽然说配件就那几个一成不变,但是可玩性还是有的;枪皮没有加成,但是有手感还有建模、悬浮机瞄(打起来更爽)上的差别,有的枪就是史,但是上了皮肤就是神一般的t0(手感差别)
皮肤上面的话个人认为还是可以的,送的很到位(虽然送的一般都是冷门枪没啥人用)但是起码还是有良心的了有些在外服花好几百的枪皮国内直接送就是人物上面还差点意思,你用官方发的人物真的很丑(应该想着这玩意不赚钱随便糊弄下建模😋)
匹配机制:这是最难评的一部分,tx这个机制就是你前几把战绩好,然后:奥,你真是无敌玩家,带带其他菜鸡玩家吧孩子😃。你就疯狂掉分掉完了之后:孩子你打的真烂😅,给你规划了败者组你跟着大佬上分去吧。就这样一直把你kd压在一个大概的范围。你会以为这么多年的玩家经验总结和投诉问题会得到解决吗?不会的孩子你想太单纯了,这是目前使最大的一个问题😂
再来说下音乐方面,整的来说还是挺好听的,枪械方面那些音效个人认为比其他手机端枪战游戏都要好(再叠个甲😗本人玩过和平暖暖,暗区突围等国内热度、呼声比较高的同类游戏)就是大厅界面的音乐这几年质量不在线。局内的语音听得懂的话我个人推荐英语语音包,中文语音包真的不像那种上战场的人的音调(个人观点不喜勿喷😇)反而英语语音是真的很有质感很有氛围感
最后说下使这几年争议最大的一个问题,就是玩家素质问题,很多魔怔哥(不包括全部),自己破防了就会鞭你尸,这种情况就鞭回去就算了,但是有的人是真的没有天赋经常被人按在地上鞭,虽然官方推出来了“反鞭尸举报系统”但是个人已经经历了太多次被鞭举报不成功的案例,官方不知道有没有用心去解决这件事,所以玩这个游戏还要一定的天赋和实力,被狗咬了要有能力反击,毕竟这个游戏门槛还是相对其他射击游戏高的
冥冥中相遇
对于鞭尸这种行为主要还是匹配的问题,差距太大或输的太多。我也鞭尸,只要排位连输我就鞭尸。如果快乐是建立在别人的痛苦上的,我宁愿让别人痛苦,反正游戏处罚程度低到近乎没有,匹配想鞭就鞭,要怕对面鞭回来,鞭对面一回就退出。如果被鞭了你又鞭不回去,那就来评论区把好评的全骂一遍,只要张口就骂他是水军你就站在了道德的制高点。毕竟官方阴兵都有那么多,水军多亿点很正常。
2024/2/6
回复 @冥冥中相遇: 哥们你这有点极端主义了
2024/2/7
等级上限又提升了吗
一只会游泳的猫。
好久都没玩儿了,那个时候上线300级。
所以你拿到了m4的悬浮机瞄吗
游戏人生
鞭尸是什么意思?
G̶r̶a̶y̶_̶4̶5̶
回复 @游戏人生: 就是从和平精英继承过来的嘲讽人的动作,使命召唤人死了之后会切到打死你的那个人视角几秒钟,然后你会看到他把枪往地上打,在你的视角里就相当于鞭尸
职业劝架
回复 @冥冥中相遇: 所以这游戏现在成这样你们功不可没👍
顾言eclipse
回复 @G̶r̶a̶y̶_̶4̶5̶: 为什么我一直显示下载错误啊🥺🥺,下载两遍了每次都是这样
为所爱之人
回复 @游戏人生: 就是字面意思,打死人之后被打死的人有个被击杀回放,这个时候你可以看到打你的人往地上开枪是一种侮辱人的方式