霸王玩对 乱世终结战 的评价
游戏很不错,虽然怀疑是霸业换皮。把爵位和特权改到科技树里去了其他都和同类游戏完全一样。但是画风很可爱,让人想起小时候一分钱看一本的连环画。人物很丑萌。我特地来评论是因为玩了几天发现几个bug,派队伍出去打仗然后下线。似乎数据就暂停锁定了,上线一看。还是上次下线前的状态。如果一直在线却不会这样。这是不是强迫玩家在线等待?还有就是异族来使必须组队才能打这个就很恶心了,纯粹就是相当于少了一种玩法和资源。我在的服务器还算热闹的都不容易组到人。希望来使玩法可以改成可以单打这样。
另外有一说一游戏初期给的召唤卷茫茫多,官方宣称的千抽应该没有吹牛,不过应该是算上初中后期一起的数量。
这类游戏我很喜欢。但是神将必须花钱买这一点缩短了我玩的期间,反正到了该出神将我没有的时候我就退坑。到中后期你哪怕就给一个神将,虽然还是很寒碜多少也是个安慰。
对了还有一点不太平衡就是抽的武将多了,武将突破和升级技能需要巨量的钱,服务器天天都有人在那惨叫太缺钱了。。。