青玄•石子 卡拉彼丘 的评价

青玄•石子
2024/2/11
Vivo IQOO 11
在端游上玩了几天,作为一个喜欢FPS游戏的玩家,我觉得端游的卡拉彼丘,比其他竞技类FPS来说,竞技性要弱很多,娱乐性要高很多。相较于FPS,我觉得它更像一个升级加点,用枪来战斗的MOBA游戏。
相比其他FPS游戏来说,它更好上手,节奏更快,并且很少会出现大哥带飞的情况。(因为里面的扶人系统,一打多基本上打不了)
其中最大的特点就是它的弦化系统了,我反正觉得非常有创意。可以说,这个游戏的主要操作性就体现在角色技能和这个弦化上面了。
至于抽卡,他主要抽的是皮肤,对平衡没有影响,呃,至于出金率,我就不太清楚了,因为我不太关注FPS游戏的皮肤。
不过有一点,对于玩惯了其他FPS游戏的玩家来说,这个游戏的操作可能会不太适应。
他没有蹲,没有静步(我并不觉得那个架枪是进步,并且我总是习惯性的开镜时候按shift导致我开镜被取消,他开镜和架枪不能同时按)
他没有快速切枪,并且他只能携带两把武器。
他对枪法不是那么看重,至少段位不高的不是那么看重。因为到后期大家都200多滴血,加上那个弦化很难像其他fpS 一样几枪打死人。并且他虽然一开始给人一种CS,C f的感觉,但他移动对于弹道影响并不大。再加上他还能扶人,我觉得对技能的理解和团队合作比枪法要重要一些。
所以玩习惯CSCF瓦这类FPS游戏的可能玩这个会很难受。
他虽然机动性高(也有可能是地图不大,加上能在墙上跑在天上飞给我的错觉)但对于玩战地使命召唤最终决战之类的玩家来说应该会觉得他的操作很迟钝。
总的来说,卡拉彼丘适合对FPS感一些兴趣,并且相比竞技更追求娱乐的玩家。他的操作模式,我觉得比起端游更适合手游。是一款挺不错的游戏。
对了,这个游戏想要翻盘挺难的,经常会出现一边倒的情况。一是因为武器固定,二是因为很难靠枪法打出优势,三是因为看似大家一开始都是全武器,但是优势方可以依靠升级,将武器拉开差距,四是里面的类似于治疗雷,加盾加血的技能,会使得劣势方想快速打掉优势方的角色非常难。五就是因为能扶人,劣势方可能会出现好不容易打掉一个就被扶起来的这种情况
ps:这个游戏的大狙是蓄力的,满了才可以打哪都是一枪秒,没满只有爆头能秒。
心
蓄力不是被动技能吗,香奈美的探视,那个治疗的忘了
2024/2/14
此人半价
虽然,但是这个是tps啊
2024/2/18
卡丘丘纸片工
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。希望引航者可以玩得开心!在体验过程中有任何的想法和建议都可以来告诉纸纸呀~
2024/2/19
さわだ つなよし
这游戏是tps
2024/2/19
祈理
fps是第一人称射击游戏的意思,卡拉比丘是tps(第三人称射击游戏)
2024/2/26
青玄•石子
额,好吧英语不好,我习惯把所有射击游戏叫做FPS了。第一人称第三人称的射击游戏我都玩,我应该直接打射击游戏的(●—●)
2024/2/27
阿巴阿巴
我希望出个生化模式 尤其追击模式 嘿嘿 我知道CF有这些模式 但我还是喜欢玩小卡拉 希望可以被看到
2024/3/15
○-●
回复 @心: 你说的大概是令的被动,大狙就是要蓄力
2024/4/5
User45665583
因为以前不蓄力的大狙太强了,所以砍了一刀
2024/4/8