水镜先生 全民英杰传 的评价

Android
①全民这两个字真的该改一下
②宣传图片没有小姐姐,手游界人>兽,女>男你们应该知道,没有女的你拿什么吸引大部分玩家。(虽然我挺喜欢男性角色,我也没有歧视的意思)
③氪金类我无所谓,起码微氪也能玩就好
④人设可以按阵营分颜色吗?
以上全是没玩过游戏的人在bb,看在游戏的画风和界面给五星(真的很喜欢),前三点我比较介意所以扣了一星。
坐等测试服(:3[▓▓]
水镜先生
刚才看了简介,第五点去掉,魔改剧情感觉会很不错,还有我仔细看了一眼,人物势力不分颜色真的不行,本来三国人物就多,个性不容易区分,如果势力都分不清,就真的分不清谁是谁了。
策划小姐姐一定要把女性角色加入到宣传图里面
《全民英杰传》官方
回复 @水镜先生: 感谢这位主公的支持,小英也分条回答。嘿嘿。
1. 关于名字,小英我有一言冒死也要讲出来~~/(ㄒoㄒ)/~~
我们本来是想叫“英杰传”来着,但是这个名字被人抢注了……权衡了好久,我们才决定叫“全民英杰传”的……取“来玩的全体网民都是英杰”的意思(这个意思是我家老大让我这么说的╮(╯_╰)╭)
另外,我家的策划大大们整在加班加点,努力把游戏调节的更轻松有趣呢,所以希望不会让您失望( • ̀ω•́ )✧
2.小姐姐?唔~来对地方了,小英也喜欢小姐姐。(ಡωಡ) ps:目前的宣传素材确实比较热血,也多以男性为主,不过主公可以放心,我们为主公们准备了好多宣传素材,后面会陆续更新放出,到时候,三国小姐姐:甄姬、貂蝉等,主公可以一饱眼福哦~
3.氪金方面:武将是有保送的,更有免费赠送的多重福利等着主公,游戏活动方面也是非常给力的。
主公,前三点是不是不用介意啦。 (,,•́ . •̀,,)
咕里奇
其实我是比较喜欢那些大叔啦……是我审美有问题?😂
水镜先生
回复 @咕里奇: 没有啊,我也喜欢
2017/9/21
咕里奇
嗯嗯,有些游戏【特别是抽卡游戏之类的】角色基本全都是萌妹子……不是说不喜欢,只是太多了反而觉得审美疲劳,而且游戏官方的画风好好看的,如果能男女武将数量协调就好了
2017/9/21
水镜先生
回复 @小英: so,什么时候开测啊?
2017/9/24