lingluo 奇点时代 的评价

lingluo
2024/3/3
也断断续续玩了不少时间,跟着春节活动总结几个问题
1.无论难以每个活动战斗都必须十分钟,都是主线了,设置一个通关分数不好吗,就算是不希望玩家推太快,这些每个都是十分钟,一般人玩这种小游戏纯刷十分钟不是纯纯浪费时间。你要刷时长就去无限模式不就行了吗。
2.皮肤绑定通行证。你还是只售吧,你只售然后偶尔返场一些季度限定,不比福利通行证好得多。
3.通关玩家的估计不同。任何一个手游都有持续入坑的要求,开服一周年,新手不送ssr自选可以,但是这个卡关帮助buff得很多天不打才能提高,真的不行。可以整点关卡卡牌体验,体验某一张能帮助通关的地方强力卡牌,既能帮助通关,加强剧情对人的吸引力,还能用强度和卡面两方面吸引玩家入手该卡。以及改良卡关buff的叠加机制,几小时一跳或者失败多少次一跳,加上原来的每日一跳,更方便帮助玩家通关。
🍃舒适感:
《奇点时代》官方运营
Hello CrazyOnes,
非常感谢您长期以来对游戏的支持,并提供宝贵的建议!
我们将认真考虑您提出的问题和建议,并将其纳入评估范围。我们会确保游戏在不断进化的过程中保持其独特魅力和优势,以便为玩家提供更加丰富和愉悦的游戏体验。
针对您提出的问题和建议:
对于活动战斗时间过长的问题,我们会考虑设置通关分数或其他机制,使玩家能够更灵活地完成活动任务,不再浪费时间。
关于皮肤绑定通行证的建议,我们会重新评估这一设计,并考虑是否有更好的方式来提供玩家福利。
对于通关玩家估计不同的问题,我们会重新审视卡关帮助buff的设计,并考虑改进叠加机制,以提高玩家通关的体验和机会。
再次感谢您的反馈和支持,您的意见对我们非常重要。我们会持续努力,不断改进游戏,为您提供更优质的游戏体验。
祝您在游戏中玩得愉快!
2024/4/4