假装 塔瑞斯世界 的评价

假装
假装
假装优秀作者
2024/3/5
关注了好久,终于又快测试了!抢到了测试资格先来评价支持一波!之前也参与过《塔瑞斯世界》的测试,来和新入坑的各位详细介绍一下。
如果要用一句话来概括,塔瑞斯可以简单称为“魔兽平替版”,在移动端作为魔兽手游代餐是非常不错的一个选择。
和魔兽一样,《塔瑞斯世界》也是传统的MMO类型,主要玩法是打本,游戏内含9大职业,每个职业有两种发展的方向,什么T啊射手啊各种不同的职业组成一个团队打boss,这个模式大家也已经觉得老套了,但是正正就是这个经典套路,可以说是百玩不厌。另外《塔瑞斯世界》的副本玩的是机制本,通俗点来说就是要跑关卡机制来打怪,不是单靠角色武器等等的数值,只要熟练起来基本数值可以丢一边去。
这个“不看数值”也正正就是《塔瑞斯世界》一直以来的卖点,是官方一直强调的“绿色商业化”——游戏内不卖数值,但薄利多销地通过卖外观和收交易税点来达成营利,哪怕是月卡的资源也是可以通过日常来获取的。这个模式看似理想,估计很多人听到都是付之一笑,我一开始也是这样,不过通过测试和看到官方多次修改的决心,我感觉这个模式虽然过于理想化,但也有可以磕磕碰碰走下去的可能性的。因为《塔瑞斯世界》玩的还是赛季制,就避免了出现强弱固化的局面,每个赛季加入的新人也有可玩的空间,老人也要在新赛季和萌新角逐操作。
说起来操作,《塔瑞斯世界》是一个双端互通的游戏,所以手机端也得到了适配,一些复杂的操作在手机上也可以完成,这对我们这些上班忙的老魔兽玩家来说,是一个好的改动,对于不熟悉操作的萌新来说也降低了游戏门槛,适应手游轻量化的时代,虽然降低了一些硬核度,但却是发展的大方向。
说回魔兽国服,其实伤害魔兽玩家最深的就是暴雪,说来就来说走就走的态度真的让人寒心,你让我说我当然对魔兽有感情,但是现在的暴雪到底下一步要怎么走?我看不透,网易暴雪这次合作又能维持多久?我也不得而知。在这样动荡的大背景之下,我可能更愿意去入手一款官方会听玩家建议,氪度不高的魔兽类手游。
最后的最后,《塔瑞斯世界》的官方,听玩家建议当然是好事,不过你们正式上线的事情也该提上日程了,这次测试测完赶紧上线吧!再拖下去就该流失用户了,小问题先不管吧,先上线再慢慢修改,我想大家也会给你机会的。
塔瑞斯世界icon
塔瑞斯世界
7.8
6月19日 上线
前往论坛
《塔瑞斯世界》运营
感谢大佬支持!
首先先感谢对《塔瑞斯世界》副本玩法的认可。在游戏中,我们提供了丰富的副本玩法,包括多种难度的副本、秘境随机词缀和创新机制。副本和团本是塔瑞斯世界的立足之本,也是我们投入最多开发资源的模块,我们会持续打磨打本体验,未来也会持续开发新的团本。
关于商业化模式,我们旨在为大家带来一个公平的世界。我们更希望冒险者们能通过策略搭配天赋装备、自身的操作与团队的配合,来体验游戏原本的纯粹与乐趣。
我们期望的商业模式,是不会压榨其他人的体验,也不会影响整个游戏的生态持续性和寿命。我们计划能创新一套绿色商业化模式,舍弃付费向系统商城购买成长的固有模式,改以活跃产出资源,把流通的主动权尽可能的还给玩家。当然,所有的产品都是需要维持下去的,我们未来可以靠外观等不影响游戏平衡和环境的收入维持游戏的长线运营,我们希望做一款长线、甚至能成为经典的游戏,而不是那种一波流的氪金游戏。
最后回应一下上线时间,策划在之前的前瞻直播已经说啦!秋天之前会正式上线跟大家见面!
《塔瑞斯世界》客服
感谢冒险者对我们的支持!可以看出来您也有一直有在我们研发过程中对我们的关注,目前正式上线的时间在之前,前瞻直播中讲过大概是秋季。还请您多多关注我们后续的公告!期待与您在游戏中的相遇!
鑫鑫
2024/3/12
约白头你却偷焗油
就怕期望越高,失望越大,我们魔兽难民,苦啊
2024/3/15
晚风伴酒
给个测试码呗,抢了好几次没抢到
橙屿
真的像魔兽吗?如果真这样到有点期待
手机用户19082633
一句话概括,肝肠寸断
超维度空间
收了多少钱啊
手机用户16755227
回复 @橙屿: 刚刚上线体验了10分钟,emmmmmm
巴乔
秋天,等到花儿都卸了的季节