Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ宁°◌ꦿ⁵²º 超时空星舰 的评价

HONOR MGI-AN00
超时空星舰开局选哪艘舰,三种舰船有什么区别。游戏的伊始,你将接受一份工作成为一艘战舰的舰长,你可以选择工作派系:海盗、联邦或卡塔利恩。
新人强烈建议超时空星舰开局选择海盗船和联邦船。
综合考虑超武和船长强度。蓝船略强于黑船,远强于黄船。蓝黑可以按照自己喜好选择,黄船则不推荐。
但是如果你想要在以后的玩法流派选择里有更多的选择权,或者是希望登顶星舰。依旧是建议选择蓝船。
一、不同派系的【外观差异】
不同派系不止是飞船外观不一致,里面的空间也是不同的哦,空间不同会对房间的布局有影响。因为篇幅有限,在此不做赘述。
海盗船展示

联邦船展示

卡塔利恩船展示

当你达到10级以上,你将解锁更多不同的飞船。
二、不同派系的【船长差异】
游戏的伊始,你将选择你的性别和角色,加上三个不同的派系,一共有18种不同的船长角色属性变化。船长可以通过训练和装备增加属性。没有达到高级,不同属性的船长区别不大,最大的区别就是不同派系船长的技能。

海盗船长技能:毒气
技能说明:对当前房间中所有敌方船员造成伤害。

联邦船长技能:天降甘霖
技能说明:恢复当前房间中,所有友军的生命值。

卡塔利恩船长技能:紧急加速
技能说明:增加当前房间的装填速度。

三、不同派系的【超级武器差异】
当你的舰船达到12级,你将可以建造专属的超级武器,不同的派系有不同的超级武器。

这种黑市武器在所有文明空间都被禁止使用,它的装药量足以一击毁灭整艘主力战舰.
技能说明:能打出一发超级导弹,攻击范围为10*10格,房间伤害15,船体伤害2,船员伤害20,被命中的房间可修复。

联邦海军研发的激光技术武器,它能够对整个船体造成严重损害。
技能说明:能射一发完全无法躲避的激光,在对面没有护盾的情况下,对全船随机25个房间及船员造成伤害。

一种毁灭性武器,旨在向敌方目标大规模发射成群的遥控爆炸性无人机。
技能说明:能瞬间打出25发导弹,每发导弹伤害极高,会被模块挡住,不会被引擎闪避,在飞行途中会被敌方防空炮击沉。
好了,以上就是不同派系的区别,相信你已经有自己的选择了,派系选择至关重要,千万要谨慎哦,我们《超时空星舰》见!
星系小助理
非常感谢您的喜欢哦,我们也会不定时上线一些新的福利活动给大家参与,您后续可以多多留意论坛和官方消息哦~
2024/3/15