awa对 迷你世界 的评价
这里先叠个甲,我母牛mc都玩。下面是我对这款游戏的看法
1.玩法经历了各种改朝换代(远古版本玩法跟mc一模一样,不停的更新就是为了摆脱抄袭的名号,起诉判决结果是不构成抄袭。但是要删除侵权元素230多个并赔钱。本来一审判决只用赔2000w的,但是母牛他不服啊。最终母牛赔了5000w),现在生存可以说是比较有挑战性的。玩法可以说别具一格
2.我是真没想到母牛自从1.25后就开始卡顿了。那会母牛也才几百MB吧,但是玩一会就卡一会是真受不了一点。现在好多了。但偶尔会卡顿
3.母牛bug是真多,而且总是会屏蔽一些莫名其妙的没有违规的东西,我做个武器插件填数值,直接给数字全屏蔽了,数字中间还有一堆字呢。只能说母牛的屏蔽系统做的是真的太牛了🤓👆
4.关于游玩时长 我迷你17年开始玩的,那会是在平板上玩的。我的世界我12年玩的(盗版的,然后冈易代理的我的世界是从18年玩的)然后关于我的世界发布年份是2009年(java版),2017(冈易代理版)迷你世界发布年份2015年。
最后是一些其他的话,wy的土豆服务器不好,wy代理的mc优化依托,但是母牛的优化比wy的还拉那么一点。早上骂母牛晚上骂wy代理mc这句话可不是凭空出现的😓
目前mc跟母牛关系已经缓和了许多,那些引战的人微乎其微了。但还是有些许无脑的人硬黑硬喷,甚至还会做出过激的事