雪盲 极品飞车:集结 的评价

冲刺测试
画面音乐可玩性
小米Xiaomi 13 Ultra
玩了几天,
优点,玩法丰富。画面不错。漫画特效很好。手感也还行,不过还有提升空间。
缺点,城市里全部都是玩儿家。疯狂乱窜,没有真实城市的感觉。应适当加入一些作业车。洒水车,消防车,普通平民,家用车辆之类的。希望后期在游戏里能加入一些隐藏的触发事件。还有就是,满屏氪金选项,希望正式公测之后吃相优雅一点儿。
发现一个bug。贴纸有个别情况,正式比赛开始会显示错误。
还有两个建议
一,车辆改装,车辆贴图自由度太低了。你可以卖皮肤。但是吃相别太难看。请给普通玩家和微氪玩家一些装配车外观的空间和贴纸皮肤。
二,车辆视角应该提供三个以上的选择。车内,车外,远景,超远景。有的人就喜欢视角在车里,有的人就喜欢离得远。你这一点儿选择也没有,就那一个固定视角,开个SUV堵了大半截屏幕。别扭的要死。用点儿心行不行?
有一句话是这么说的。“腾讯游戏半条腿进棺材了” 先做好品质。再追求效益。游戏做好了,玩家自然买账。但中国的游戏往往都是反过来,本末倒置。我是极品飞车的忠实玩家。最喜欢的是最高通缉令。我也希望能在手机端好好享受极品飞车。高自由度改装车辆性能外观,是我玩儿极品飞车的动力。要是说不氪金就不能玩儿。那我会果断放弃。
极品飞车-小柠檬
感谢车手提出的宝贵意见,感谢对本游戏的支持和关注。
2024/3/18
人物在里面…容易被车全撞死
2024/3/21
雪盲
雪盲万花丛中过作者
回复 @极品飞车-小柠檬: 发现一个bug。贴纸有个别情况,正式比赛开始会显示错误。
还有两个建议
2024/3/26
极品飞车-小柠檬
回复 @雪盲: 好的,感谢车手的反馈和建议哦。
2024/3/27
著名的剑客