Mr.任 冒险寻宝然后打败魔王 的评价

Mr.任
2024/3/21
Redmi K60
也玩了一阵子了,简单说说看法吧,
1.首先养角色这一块
以前的版本都遇到刷初始的问题了,等了一年还没重视刷初始的这个问题,以前刷一队紫大家就开始玩了,现在有了金人物的自带特殊技能强度远超紫人物,很多以前没玩过的新人都想上来刷一队金然后再玩,虽然后面打大漩涡材料并不缺,抽到金的再养也一样,没玩过的新人会等吗?,而且官方还特意让冒险团5级才能领邮件(以前10级,要刷两三个小时),然后呢玩家去刷了,然后去抽人物,概率很低,很少有人能做到送的那点砖石就能抽到3-4个金,会有很多玩家因为刷了两三个小时抽不到一队金而当场删游戏,真的,我一个老版本玩家等到现在我都要刷两个金才开始接着玩下去,现在又改了第一个必是金,可以,都给金了 “为啥不直接给个自选!!!!!” 有些玩家也能将就给个金能c就行,前排就用紫也能玩。
2.抽角色的问题
这个我真的建议你们去学学隔壁我的勇者抽武器的模式,想要那个就选哪个,抽出来就是那个,有些角色强度打60以上的大漩涡完全没用就是机制问题,玩家也不想要。只会让本就困难的养成体系变得更难,要么加强机制,要么直接就锁那个抽出来就是那个,要么就是抽到重复的金人物转化为一个材料,这个材料可以用于给任意金人物升级(参考公主连结或者蔚蓝档案里面的母猪石)
3装备
玩到后面也就重复的刷装备了,装备只有一个词条可以洗,不知道你们策划有没有玩过其他游戏装备洗词条,这边我给个建议,你们可以改成每次重铸都是所有属性全洗,然后那个词条好可以花钻石锁起来这种,锁的越多成本越高,不仅能让氪佬氪金,也能减少氪佬的肝度,总要把氪金玩家和普通玩家的体验分开来吧
4活动
活动少,而且很抠,打俩boss给的还不够一发我真是乐了,活动设定个100层才能拿满奖励,当然上面都是金币无所谓打通60就行了,然后呢,你游要么肝,要么又氪又肝,有多少玩家能打通60啊,一个游戏基层玩家是最多的,断白嫖玩家的路怎么能走的远,爬塔目前没太大意义,这边建议去参考参考别的带排行榜的游戏,人家冲榜每周都会结算钻石材料给玩家的,这样才能刺激玩家内卷,你们才能挣到钱。
给你们点建议,格局大点,不必这么抠搜,留得住玩家你们接点广告都能挣钱,现在你游给玩家的感觉完全就是氪金游戏,我玩这么多游戏真是第一次见赶玩家走的,留住玩家游戏才能长远,现在全靠老玩家发电能撑多久。
优化建议:
初始:可以给两个金自选,或者初始池可以重复抽多少次,选择满意的一次,先留住新玩家
抽角色,重复的金角色转成通用升阶材料,别谁的只能给谁用,慢命以后再重复就没卵用了
装备:给氪佬降降肝度,词条改成全洗,可以用砖石锁词条锁的越多洗起来越贵
活动:多给点,降降层数难度,别整这么抠搜,多出点活动
排行榜:改成每周给玩家结算点奖励,按层数来,氪佬们冲的层数高自然拿的多,白嫖玩家也能领点奖励。
加个看广告的:你们接点广告,白嫖玩家看广告给点奖励,这样大家都好
通行证:通行证是真不值给的东西太垃圾了,也就给个火法,说实在的下个赛季我都不会买了
游戏我还是很喜欢的,运营的太差了,完全就没经验,可以多玩玩别人的游戏,学学经验,我一个游戏玩家都能挑出来你游这么多缺陷,好好改吧😅😅