Wwsy 艾塔纪元 的评价

2024/3/22
画面音乐可玩性运营服务
OPPO Reno3元气版5G
🎮可玩性:55%
首先,这个游戏的设定是以二次元为底子的闯关自由作战机甲养成手游,那么我说一句,是否就定义为少不了“抽卡”呢?然后就是游戏玩法,海陆空三个战斗场景,分别有三种类型的机甲,每个【机甲】都有自己的主属性战场,好比文科理科的划分,各自有擅长,当然变态的是,你可以收集材料【突破升级】,那么一个机甲就可以同时具备三种形态的作战能力,这你受得了吗?其次就是武器装备,各类芯片等等加成,从而【改装】升级,使你的机甲更加强悍,总结一点:数值养成。至于官方说的游戏本身需要的操作呢?在我看来,没有任何操作而言,无非就是躲躲技能,哪里亮了点哪里。关键来了,我目前要吐槽的第一个点是,你这个游戏很乱,界面ui很乱,打起架来更乱,不知道自己在哪这是第一,打起来不知道怎么操作这是第二,我光顾着看敌人在哪我在哪去了,躲技能的同时还要注意技能在哪,我去你的,我累不累,累,你受得了吗?那么为什么这么累呢?我告诉你,因为你的技能设定太小众,没有任何提示告诉我他是什么东西,为什么摆在那,摆在那有什么用?总之没有任何显眼的提示告诉我他是干什么的,你只告诉玩家他是个技能,那是什么技能呢?不知道,要自己去看,我看你的那个。然后就是游戏的抽卡环节,我去,那概率开服第一个小时就低到令人反胃,我巴不得打十年工来养你,绘画丑,建模丑,我想不通要跳楼,受不了一点。最后就是战斗体系,很新颖,海陆空三种足够在中国市场脱颖而出,这一点值得肯定,很有前景,但就像我前面说的那样,很乱,很累,很bt,所以设定好有什么用,牛头不对马嘴,保时捷的头按在了帝豪身上。
👊🏻打击感:50%
真的有反馈吗?一堆破铜烂铁的碰撞,心里毫无波澜和代入感。
🌃画面音乐:50%
乱糟糟的音乐,听了想紫砂。画质顶配看得过去,机甲细节有,刻画不错,这算好的一方面。
🔖运营服务:45%
奔着钱包来的。
💃🏻立绘建模:40%
丑不堪言,机甲是很帅的代名词,可是你家做的太丑啦!
💎资源获取:50%
目前来说还是可以,福利开服跟得上,但中后期资源乏力,割韭菜养肥了杀。
🧝🏻‍♀️角色人设:55%
各类角色机甲设定不错,包括技能的设定和种类分别,都是有特色和组合的。
☄️成长体验:50%
下班了,打开艾塔瑟瑟。
【总结】:
怎么来说呢?第一,游戏设定足够新颖,不同于固定的格斗方式,你采用飞行航海和陆地的结合,吸引眼球算是做到了。第二,抽角色卡抽武器这一点老传统你也做到了,所以在根基巩固上你做到了。第三,游戏资源获取的限制分配上和各类环节的刻度上,你把玩家拿捏住了,甚至游戏氪金获取道具的概率你都锁的死死的,拴住玩家的狗头,你也做到了。第四,游戏的bug例如断线,卡顿,技能衔接差等等不修复,忙着运营收菜,你也做到了。那么烂游戏的要素你全占了,蓄力一击,收拾一下准备下个游戏见吧,再见了,我的艾塔纪元。
【建议】优化游戏服务器迫在眉睫,升级游戏系统不容刻缓,提升游戏手感亟待更新,调整界面ui无需多言,改变运营理念你不要狡辩。
lemon
感觉三星还是给多了()
2024/3/26