neku 我在神界刷装备 的评价

平衡性:1
可玩性:3
画质:3
上头程度:5
总体能给4星主要就是因为我个人就喜欢这种英雄站着不用动的割草型塔防,很对我口味,很上头。
有些英雄上来就是王者,随便升两级,选到好技能就起飞,而且所有关都适用。有些再升级也是废物,平衡性没什么好说的。
可玩性不算高,需要慢慢养成。不过本身就是一个休闲小副游,可玩性不高反而是件好事。
这游戏我个人来说评价是给得有点偏高的,主要是因为没有对比就没有伤害。
前些天玩过一个隔壁的【末日远征=向僵尸开炮】,跟这个其实就是换了皮,说不清是谁抄谁,搞不好都是抄别的,不过无所谓,喜欢玩好玩又玩得舒服就行。
这个游戏玩法跟隔壁的差不多(甚至可以说是一模一样),但是充钱的体验却是大大提升,虽然也没充多少哈哈,只能说是全靠同行衬托。
隔壁的我为了免广告充了30只免1个月+无限扫荡(是的不充那个月卡你连扫荡功能都没有)。
扫荡本就是应该的,但我想不明白这恶心人的玩意儿为什么要学。不过呢,因为我上来就充了免广告了,所以对我来说没影响。
邮箱给一堆乱七八糟的小东西,虽然邮箱给的小福利也不是什么值钱玩意儿,但起码他送,看着邮箱满满一堆就挺舒服的。
目前为止我充了个128,其中68终身卡免广告,还有30月卡,还剩30还没用出去,但已经够用了。
花了这90,并没有对游戏进度提升有多大,主要还是为了免广告(然后送了个扫荡功能),还有就是对一个自己玩得舒服的游戏一点小小的支持。
目前为止除了卡关来得太早,并没有什么让我不舒服的,反正玩着还不错。希望那些为了割韭菜搞出来的恶心东西不要出现就行。
说的就是你那个充钱才能扫荡,而且要打到3星的才能扫荡,什么玩意儿?
✍🏻建议:
作为上班族,玩游戏肯定是为了放松为了爽的,充点钱无所谓,但一定要有很明显的充值反馈,要是肉眼可见的一个648下去毛都没有的,那我是连6块钱都不愿意充的。
你游作为上班族偶尔休闲一下的小游戏,可别学隔壁那些骚操作,反正不就是数据吗?能送就多送点,能给就多给点。
龙公主
城主大大您好,咱们是一个休闲小游戏,讲究一个细水长流,慢慢让您体验变强的过程,后续会逐步完善并开发更多有趣的玩法,希望您后续可以一直关注我们,祝您玩得开心哟~!(*・ω< )
2024/3/25
海葬鲸