DJ喜羊羊 一念通天 的评价

DJ喜羊羊
2024/3/25
可玩性
荣耀 50
游戏内容不是很多,属于一个休闲向半挂机型游戏。一个轻量级游戏。偶尔登一下就行(这游戏级别主要靠磕丹药然后挂机,上线后再拿一个三倍经验)
游戏内加入宗门后自己选择神通(技能)然后搭配心法(被动),这是主要输出手段。
宗门可以随时退随时加,可以用不同宗门的技能心法来搭配使用。
然后就是氪金,也就是赞助。这个完全不推荐,价格太贵了。氪佬不缺钱也许可以试试。
关于专属角色,只有两个获取途径,一个是氪金(不推荐,太贵了)。还有一个就是群里抽奖了。概率低,18/868=0.02073732719。不过可以用小号搞,也有大佬抽到了因为有了直接发出来的。
遇水搭桥
套路很深的一个游戏运营组,前期没难度或者看一两个广告就能打的过是为了把你引流到他们社区QQ群玩,玩个一两天你不刷广告基本玩不了,表面上这个游戏是没有氪金的,实际上是引流到,QQ群里让你赞助,冲个68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几 天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角 色,998rmb专属神器(竞速榜那些秒天秒地的东西,作者在群里欺骗玩家说我诽谤他,敢做不敢当),什么的应有尽有(没有的话是你冲的不够,冲了三百档的才会给你解锁698档阶梯式解锁),开发组两个 人,运营组100+,为什么这个游戏在游戏里看不到充 值口,要引流到qq群里充值,这类游戏188三千张免广 告券,300永免广告,90一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?看看现在这游戏的评论区,8点几分,还能上tab搜索榜,就开发组两个人能有这么牛? 这游戏就是游戏里没有充值口,引流到QQ群里充值,为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩 不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去 评论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度,这么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。这游戏作者还不让在群里讨论氪金,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚@全体成员 免广找一帆风顺,设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,就是不能明说。你不去他们QQ群里赞助三百,不看广告就别想玩,看广告都玩不动,游戏十分钟,广告一小时。全部都是50秒以上还要互动的广告,处处卡你,就算广告刷满也没有用,依旧卡你。 很生硬的耗时间,让你每天刷广告,(作者还会教你用开发者模式分屏一边刷短视频一边刷广告😨😨)简直就是广告大帝埋骨之地。我花钱玩游戏还需要脸才能待在群里😂😂😂。写个评论作者还会叫群管理和煽动群里的人过来骂人,评论区的小心哦。大家可以看看差评区,经常有人阴阳怪气,问候别人的家人,说别人怎样怎样的!你说你没钱买水军?你这游戏挺牛逼别人还不能写差评?帮助到您的话记得给遇老师点个赞哦!爱你!么么哒!遇老师必将与黑暗抗争到底!
2024/3/28