梅梅 帽子先生大冒险 的评价

梅梅
2024/3/27
创意可玩性运营服务画面音乐
还不错,设计得很可爱,被画面给吸引了。音乐和音效也很可爱,值得一玩哦(๑ت๑)放松一下心情,沉浸式体验的。还可以更换游戏音乐,点一下暂停音乐,再点一次,音乐就会变更,但是好像只有两首。
(以下评论含游戏剧透,慎看)
谜题不算特别难,需要打破常规,跳出自己的限制性思维,有几关挺烧脑的,我看了攻略。可以选择提示,提示比较好一点,第一次提示一点,第二次公布答案。有一关数字和逗号找规律,我看的提示。他说逗号有问题,因为是三个数一组,我被框在了3个数一组的思维里,结果后面答案是2个数一组_(´□`」 ∠)_
里面还有摩斯密码,我不懂摩斯密码,猜了几次后,直接上翻译。结果后面看解析发现是要往左边走,就可以看到对应的数字,啊这……哈哈,不过,我这也算是另一种解谜方式吧哈哈哈( ˝ᗢ̈˝ )
里面还考英文,一开始想了很久“开门”咋说来着,完蛋了,几年没碰英语了,英语都还给老师了ʘᴗʘ不过8岁应该二年级吧,二年级的同学已经学到"open"了吗?
(✘Д✘๑)游戏里唯一一点不太喜欢的就是我在探索的时候,左上角的提示总是要弹出来,一闪一闪的,会分散我的注意力。其实前面的关卡弹过一次,我就知道是提示了,不用一直跳出来,虽然我明白看广告可以获得一些广告费_( '-' _)⌒)_
后面有一关叫“心灵手巧”,我一开始没想那么多,是跳进去的,后面没办法跳,需要提起盒子先生把他提过去,然后两三次都不小心碰到下面的刺,给扎死了。于是,我想着提高一点,结果忘了上面也有刺,难怪它叫心灵手巧了……盒子先生碰上我真是遭大罪了_(:^」∠)_被我扎死好几次。
61~80关,看了不少攻略,感觉脑子不太够用(⋆ꁏہꁏ⋆)最后一关还挺有意思的,而且每次点进去看的密码都不一样。把游戏分享给其他人玩一玩哈哈。