罢戈 尘白禁区 的评价

罢戈
2024/4/11
Redmi K40 游戏增强版
主线玩到了第八章,十二章也抢先体验完了。说一下对于可玩性不推荐的理由。
偏科太严重了,关卡之后怪的血量疯狂堆。数量和怪物伤害还和之前关卡差不多。PVE游戏愣是有种赛博PVP的错觉,进论坛一看推荐,常驻角色完全是喷子一家独大,微型冲锋枪和步枪的使用手感很好,但是游戏的体验很一般,本身具备火力压制的武器,被过低的伤害和跳弹,离谱的技能和倍率,愣是感觉低人一等。还有抽到xx角色建议重玩一个号的推荐,枪战!枪战啊!大小太阳的史诗级差距,都是步枪角色体验感最好的是前面的几个章节,小怪血量不高,一边找掩体一边拿掉几个小兵,真的是紧张又刺激。完全可以信任自己的二弟来选择。手枪 步枪 霰弹枪 狙击枪都很好用,纯正射击感拉满。
我比较建议是可以考虑给怪设计的玻璃大炮一点,让我有割草的快感同时不至于拿个喷子站撸,或者说只能拿个喷子站撸。联机打个副本下来,拿喷子和其他武器的伤害计算完全是两个阶层。
新角色的弩箭完全就是火力压制的机枪和策略性冰冻范围榴弹炮二合一,非常的好玩,可惜回坑的比较晚,没有赶上池子。
狙击枪的策略性在面对背后背着氧气瓶的狙击手时非常直观。
同理手枪明明很帅的,用下来却非常尴尬。御三家里面的飞刀妹,前几章怪物雪不多,技能清起来有很帅又好用,后面的章节飞刀用完扎死一个小兵😂,小兵的血量干嘛那么多。
分割线ԅ(≖‿≖ԅ)分割线
1·7 的 pv 看过了,快端上来,枪战和小姐姐我都要 prprprprp
😁
你说的对,但是二游的核心是
2024/4/13
就是可爱不
确实应该玻璃大炮一点,站撸真的降低游戏体验,仿佛在做什么刷刷刷的任务
2024/4/14
不吃紫苏才是好孩子
你自己不提升练度的,怪谁
2024/4/14
神谕
目前尘白好就好在没强度焦虑,不会因为限时挑战卡你数据金奖励
2024/4/15
YJ-nmnm
记得刚开服时怪的强度很高的,站撸撑不住多久,尤其是困难模式几枪死人,怪的ai也很高,现在都削废了,没办法,手游嘛
弥幽艾莉儿
回复 @不吃紫苏才是好孩子: 着到不是主要是系统练度专武差距还是很大导致我冰安卡西亚一直没有出场机会真的是非常明显差距我知道她说辅助但是那个手炮左轮真的难顶
弥幽艾莉儿
回复 @神谕: 但是会卡头像框QAQ
dio
福利再多一点,这游戏会超越碧蓝的
梧
回复 @不吃紫苏才是好孩子: 不同武器的角色,强度就有差距,你还说不提升练度,搞笑呢?
2024/4/18