惊鸿 暗区突围 的评价

惊鸿
2024/4/14
可玩性
运营服务画面音乐
首先,暗区开个先河做到这一步确实不容易,这个要肯定一下。其次,在技术意识足够的情况下,暗区真的做到了无需氪金暴打老板,注意前提,操作技术和战斗意识,哪怕这两点都不行,有一帮靠谱的兄弟队友也是可以的。
给普通玩家一点建议:不论你是习惯钢枪冲脸还是当体验老六,除非你是一直单排进的对局,不然真的建议找一个队伍,能开麦交流的!能开麦!能开麦!能不能流畅的交流真的很影响本队和其他队伍的战斗,毕竟你也不想队友架着架着没了还鸦雀无声导致你也被打背身,当然,你能瞬间转身拜佛腰射带走敌人当我没说ヽ(  ̄д ̄;)ノ。
最后,玩暗区真的真的真的最最最考验心态,不论什么时候、什么状态(指你背包满满或空空),如果你突然暴毙,请放平心态,给队友汇报信息之后,闭麦,然后*********怎样都行。切记:莫生气呀莫生气,生气害己肥他人。
魄小梦
队友直接在旁边,敢骂就现场真实
2024/4/14
青尘1
不是,逃离塔科夫被你吃了?暗区开先河?
2024/4/15
手机用户41055563
回复 @青尘1: 应该是指国内吧
2024/4/15
飘隐
评价的挺好,客观真实,望大家多多入坑。慢走不送。
2024/4/16
疯癫(*ˊૢᵕˋૢ*)
回复 @青尘1: 人家说的手游没毛病啊
Xiu
回复 @青尘1: 手游啊,没毛病
。
而你游戏要想有热度很简单,在qq和微信上架一个小程序,就是能出售柯恩币还有一些游戏道具,而柯恩币是一百万一百块最高价是130,而手续费是百分之五十,也就是50块钱,热成像是二十五到三十,手续费是百分之八也就是8块钱,而六级弹价格是五到六块,要想把手续费调低很简单,需要充值,想减少百分之二十五的手续费需要充值600块也就是一个月时间,想全部减少的手续费需要充两千块一个月,两个永久的是三千六到一万二而通过这样的方法直接让捡垃圾跑刀的变多,并且游戏人数也会增加,然后再大幅度宣传这游戏能搬砖赚钱,但是干之前先租号护航还有代练全部打击掉,而怎样打击租号代练呢很简单,异地登录不一致的直接封,只要不同一个省一个市的,扫进去的进小黑屋三天过后加上所有物资都锁定状态,时间为七天,也就是十天,但是不允许进入对局,而护航打击的方法更简单了,弄个机制把原有的机制替换掉,那就是把人机自动寻找六子改成人机在撤离点自动刷新,这个是针对带老板的,只要帮老板套包或者是你捡了打手给你变卖物,枪护甲,子弹,小金大金还有打手掩护你去撤离点,只要去了,人机就会在撤离点自动刷新,而且人机血量4500,并且具备锁头锁胸锁甲还会断手断脚,五级弹六级弹均无法击穿,而要想不刷人机很简单,打手打的包你自己过去舔,并且不允许打手扔烟掩护你,只要扔了人机就会刷新,而自己扔不会刷新,并且还要你自己撤离,只要打手跟在你身后掩护你到撤离点人机也是会刷新的,而只有这样做才能够遏制护航的发展,然后下一步计划重置市场价格,还有坑币礼包和点券换坑币也要取消掉
2024/4/18
惊鸿
惊鸿作者
回复 @。: 老哥🐮
2024/4/22