老摸鱼怪梦魇对 公主连结 的评价
最近开始接触公会战的开关set轴(我也是最近两个月才知道可以set),目前开关set轴辅助还是需要卡等级卡rank,手动高伤刀更是需要严格的练度,这点不知道能不能优化一下。既然你都可以调星数了,调调等级rank为啥不可以呢
-----分割线-----
玩了快1年了,偶尔氪了点体力礼包现在满级了,但其实不氪那一点也没啥影响。
作为一个副游,我觉得pcr非常好,尤其现在更新了一键日常,副游属性感觉拉满了。
pcr立绘精致,有巨量的剧情塑造各种不同的角色。
角色养成前期比较慢,装备前期会很缺。但是新手可以借角色推图,前期也不算特别难受。现在会战也能无视等级借人了,就更舒服了。
国服进度落后日服,所以可以提前大概知道角色来的顺序,稍微规划一下重要的角色都不会落下的。
玩法方面
jjc有一队就能吃的比较开,但是pjjc就比较吃box深度了,需要很多6星才能玩好。
露娜塔练度低的时候不用太纠结,等练度够了更新当天基本就能推完了。
地下城ex4和ex5难度还是比较大的,不用太着急。
活动一般比较轻松,开荒之后每天打一次高难boss两次困难boss就能提前两三天换满奖励。现在一键开荒,唯一的有点肝的地方也优化掉了。
-----分割线-----
pcr立绘精致,有巨量的剧情塑造各种不同的角色。
玩法方面
地下城ex4和ex5难度还是比较大的,不用太着急。