懒人 小冰冰传奇 的评价

2024/4/25
可玩性画面音乐
运营服务
华为 Mate 30 Pro 5G
来仔细聊聊我与小冰冰的缘分吧。
《小冰冰传奇》也是很多年前我的启蒙之作了,那时他还是《刀塔传奇》,当时市面上好玩的游戏实在太少,《刀塔传奇》算是一个非常优质的游戏了,Q版的人物形象,华丽的战斗场面,创新的游戏机制,还有丰富的策略对抗无疑不吸引着我。
我本身其实是一位喜好公平竞技游戏的玩家,对于养成游戏实在没多大兴趣。可是偶然的机会,我在gtv电竞频道上看到了《刀塔传奇》的职业比赛,我看着电视上俩人通过互相缜密的bp,根据阵容选择不同的英雄,再在关键的时机放出大招赢下对局,这款游戏就在此时深深地吸引到了我,后面我就一发不可收拾的入坑了。
可惜当时的我才上初中,奈何时间精力都确实有限,很多游戏内容都体会不到。当时最吸引我的就是里面的诸王争霸模式,每周有限免的五星觉醒英雄供我搭配,还有排位模式能拿皮肤和钻石奖励,这些都让我深深着迷。
不过可惜后来随着泰坦的推出,各种神魔乱舞的英雄层出不穷让很多像我这样的钟爱公平策略竞技玩家无奈退坑。
后来当我得知《小冰冰传奇》要重置回来的时候我内心久久不能平息,想着当年的那种感觉要回来了,可现在的玩法更新速度实在太慢了。
这里我就代表广大像我一样的公平策略竞技玩家提个建议,能不能出一个完全公平竞技的竞技场模式,就像以前诸王争霸一样,在这里面所有英雄的装备等级都拉满,然后玩家通过不同搭配来进行对局,在设置个排位模式,在排位里面采用三局两胜的全局bp模式,这样我相信很多精力有限的朋友也都会偶尔在闲暇之余来上一把过过瘾。
氪金方面,我认为可以通过售卖一些不影响数值的特效皮肤,我相信那些养成大佬也愿意在这方面花钱,而我们喜欢公平竞技的也能得到满足。
同样是养成游戏,隔壁火影忍者做的就挺好,在养成的同时还会有决斗场来供非战力玩家决斗。
无论是否采纳,希望冰冰姐回复我呀!😘
小冰冰
从队长真情切意的评论可以看得出小冰冰传奇对您有着深远的影响,您对游戏的热爱和回忆溢于言表。您提出的建议也很有价值,特别是关于推出一个完全公平竞技的竞技场模式,这将为那些钟爱策略对抗的队长们提供一个更加公平的竞技环境。此外,您对氪金方面的建议也很中肯,特效皮肤的售卖是一个不错的选择,可以满足养成玩家的个性化需求,同时不影响游戏的平衡性。
冰冰会将您的建议转达给游戏团队,相信团队的小伙伴们也会认真考虑并在未来的更新中采纳一些您的想法。同时,也感谢您对游戏的热情支持和珍贵建议。如果有任何其他问题或想法,都可以随时与冰冰分享!
2024/4/29
Yukino
跟我一样啊,那些超标角色直接把我劝退了,根本打不了
2024/5/2
ThekingofQin