大树吹风 尘白禁区 的评价

大树吹风
2024/4/27
玩了两版本了,从1.5入坑,先说看法,未来非常可期,官方是注重玩家体验的,深夜直播,只为减少水军,倾听玩家真实的想法,很无敌了。
说说抽卡资源吧,每个版本送41抽(加上周本的6抽常驻),其中15抽是up池,每抽的珍稀度和原神的差不多,自己肝日常,周常,月常每个版本零氪7200数据金,小月卡11400,分别对应45抽和71抽,没算上活动,只能说丧心病狂,经典毒池,一个版本一个小保底,小保底一歪,白玩。但是官方说周年庆前会改,所以,有希望。
下面这部分就是重点了,皮肤,尘白真是越来越会了,出的皮肤各有各的特色,甚至大琴诺的原皮都让我大开眼界,只能说遥遥领先,这是我玩下去的最大动力了,当然,要是抽卡歪了,我绝对分币不氪。破站还有官方发的asmr,而且质量都是上乘的,希望能保持这个优良的传统。
再说玩法,在我眼里,尘白是个主养成类游戏,就是收集养成,但在pc端,它还是个射击爽游,至少各类枪械的手感都很不错,再配合悖论迷宫这个肉鸽模式,各种buff叠加,真就爽起来了。版本活动还会有一些小游戏,可玩性就有了,这次帕鲁玩法就是一个新的活动游戏,可惜做的不太行,但确实是一个不错的尝试,官方也说了,以后会开发更多有意思的玩法,未来可期。
再说肝度,挺肝,活动游戏,组队周本每天一次,迷宫每周五次,剧情,地下清理每月两次,每天在线时间30分钟以上吧,说实话,累,特别是周本和迷宫,打了太多次了,而且是最耗时间的,对于玩家的体验而言,完全成了累赘。
我之后还是以观望为主,尘白风头挺盛,以前怕它凉凉,现在怕它暴死,任何网游都不值得投入太多精力与金钱,指不定哪天就变味儿了