水无月烟雨 尘白禁区 的评价

水无月烟雨
画面音乐可玩性运营服务
小米Mi 11 Pro
看来这游戏确实是动了某些人的蛋糕,很多恶意评论啊。抛开那些明显就是复制来或者用一分钟“完全了解”这游戏就开始指指点点的评论,很多人诟病卡池。
就这游戏养成而言,需要氪金资源参与的部分应该只有角色和武器吧?只需要两把武器就是顶配了的游戏我确实是头一次见。或许是我太久没玩这种氪金手游不了解市场了?我甚至觉得这游戏氪金还算良心的了。毕竟基本只要养两个输出基本就可以了,不像我玩过的那些,拐是最基本的,输出更是快速换代的。看到有个人说玩了几天还只有两个金所以觉得很坑,我cpu烧了,不然了?这老哥是和某些一次性要上场十几个角色的游戏比了?这有可比性吗?简直是在胡言乱语。
当然我也不像以前喜欢冲排名,现在就是个佛系玩家。至少这游戏对佛系玩家还是很友好的。至于记忆战场想要拿排名说不定需要重氪,我没研究过,但我在心里和我以前玩的比较了一下,造价低多了。
那些有难度,费时间的玩法,我看了一下好像都不给抽卡资源,那对我来说更是随便打打得了。
还有网上说这游戏内容少,我也不太理解。活动持续时间确实长,这是游戏产能问题,就我个人而言,明日方舟就是因为之前活动连发把我肝吐了加上被迫看录像恶心人才弃坑,所以少点也好。至于日常的内容,深渊,记忆战场,肉鸽,这些玩玩也要挺久了吧,难道一定要造个开放世界大地图让玩家捡垃圾才叫“有内容”吗?我不理解
要说我这几天玩下来有什么不满意的,就是手机操作实在是一坨,但这也没办法,射击游戏上了手机,操作手感就是一坨,这没法避免。感觉迟早有一天我会因为这个原因不玩了,玩一天算一天吧。
时长估计不准,大部分在电脑玩,手机玩实在是一坨。
山山而川
作为一个玩了五次这个游戏的牢玩家(三次测试+开服+回坑),真的是有点失去耐心。现在这游戏奇奇怪怪的热度把这个游戏奇奇怪怪的抬高,然后有一些奇奇怪怪的人在后面一顿宣传,这游戏环境就很奇怪。怎么说呢,这种ml二游氪金点皮肤也是主要部分,大月卡皮128多多少少有点不合理,皮肤有些只能直购,emm就挺难受的,也不是不行吧。抽卡资源给的还行,说不上多,也没有非常少。但是前期给的是真的少,再加上现在角色数值膨胀,up池抽歪了就会导致接下来很长一段时间没有游戏体验,基本上都是得160吃满才能出up,这真的让人崩溃😫。在游戏性上,也只能说平平无奇,现在就靠着瑟瑟拉人气(虽然二游基本都这样,但是它比较大胆),就导致游戏性上没有突破。再加上游戏没出多久,体量小,只能极大拉长活动周期,但是活动给的也不多,再加上这游戏这么年轻就数值膨胀,对于非酋来说根本没动力玩下去,想换号,然后就发现尘白市场价格怎么离谱怎么来,就失去了积极性。所以对于游戏前中后期强度性的把控不到位。运气不好的玩家新入坑感觉就是折磨。
2024/4/29
卡池可以有,但是米池必须死
Arno
回复 @山山而川: 没看官方直播吗?双up版本送一个限定,抽卡能有啥压力啊,氪金买买皮肤就行了
山山而川
回复 @Arno: 它送的和我抽卡也没啥关系吧,抽卡还得一抽不少吃满,送一个角色又不能改变什么,顶多改一点游戏体验,而且这游戏出的角色一个比一个强,送的估计要不了多久也会淘汰的,最后不还得自己磨时间串卡池嘛
沐殇
回复 @山山而川: 不是,哥们儿,它数值膨胀在哪儿了?你就拿一个芬妮加一个限定c,剩下全四星就能拿满全部石头好吧
白叶
回复 @山山而川: 淘汰啥呀,我牢芬用个四星武器配个四星奶就打穿绝大部分关卡了,这游戏还会有强度焦虑的也就你了
🔋回复
怎么不和谐,这游戏
骄傲的开拓者
态度啊态度,主动沟通不装死就打趴大部分厂商了
zjjzhz
回复 @骄傲的开拓者: 这游戏我感觉最大的缺点就是手机太热了,感觉随时要爆炸
迷迭Simon
回复 @山山而川: 认同你,不想多说什么(内测全跟开服第一天就润了)20号回来玩的到今天,吃保底全歪加上上周新手任务打拟境3的新怪被折磨没过去,总的体验一言难尽,今天在公屏聊着聊着就开始对线被群起围攻,然后被禁言关小黑屋了,我只是个普通玩家,玩游戏这么大第一次受这种恶意,也没人认同,b站找视频全是商单攻略向,要么是幼稚低俗那类的,看到你这条评论才稍微好受点,我知道一个游戏而已无所谓,但是这口气真的好难咽。。