L 山河旅探 的评价

L
2024/5/1
目前玩过的同类型最好玩的游戏,yyds,可以说符合我所有的想法了,
🗨️剧情丰富度:首先,游戏的剧情简直就是良心之作,每一个案子都像是从老北京的小巷子里走出来的一样,充满了人间烟火气。你得像个真正的侦探一样,穿梭在市井小巷里,和各种角色打交道,听他们扯家常,从中找线索。
📝主题立意:
游戏里融入了很多中国的传统元素和典故,这让整个推理过程不只是好玩,还能学到不少知识。不像有些游戏,除了打打杀杀就没别的,这个游戏让你在玩的同时,还能感受到中华文化的魅力。说实话这是一个非常重要的点,我很喜欢
🎮可玩性:
操作简单易上手也是这个游戏的一大优点,不用琢磨半天才能开始玩,新手也能快速上手,这点特别好。而且游戏里的谜题设置得很巧妙,可以说不是很难也不简单,掌握的很好,稍微动点脑筋还是可以过去的,而且还有攻略呢,不会太难也不会太简单,每次解开一个谜都觉得特有成就感。
🌃画面音乐:这个我也非常喜欢,如洞庭烟波、汉阳铁厂、烟雨扬州和繁华的上海,以及所有激动人心的推理阶段的音乐。太棒了😁
游戏画面:再说游戏的画面,非常细腻啊!古色古香的街道、热闹的市集、还有那些老北京的胡同儿,都画得活灵活现,看得出开发者是下了不少功夫的。音效也超赞,听着就让人感觉好像真的回到了那个年代,感觉自己就是那个机智又敏锐的侦探,在人群中穿梭,寻找蛛丝马迹。
✍🏻建议:
建议吗……能够持续更新下去,我感觉非常好了,当然能够出点新东西就更好了,目前感觉非常好玩,重申,玩过的最好玩的推理游戏!(反正是我玩过的最好的,勿喷)……