Lion&Chinzhilla 律动轨迹 的评价

Lion&Chinzhilla
可玩性画面音乐
OPPO K11 5G
话说在前头,这游戏入坑不亏,但也仅仅是入坑不亏,并没有达到很想为其氪金的程度。
说说why。
首先是判定问题,判定区间和判定方式也不说,一开始默认是3.5流速/100音效/0延迟,但打过之后,就会出现前两个难度没大问题(指部分能初见收),第三个难度疯狂Bad+Miss。就很……
还有,和同厂商的另一款游戏相比,我是玩了这个游戏被miss+bad搞得火大才知道长条不能换手这件事(另一款游戏开始玩之前我就知道是垂直判定)。
再就是一个比较“关键”的问题——这个游戏内的引导做的不太好。比如说:解锁完整版后,如何游玩Disc1的剩余34首曲子?首页右上小绿点怎么消除?怎么制作Rizcard?虽说国际版先出(咱也没玩过国际版),但相关的攻略我是玩之后才在别处看到,就很败坏好感了。
(But就算是phi,也有初始头像和背景,这游戏除了3首歌其余什么都不给???)
再说Dot,和phi里的Date类似,是要肝的东东。那这个怎么得?也是没有引导(翻了相关攻略才知道是歌曲上面的那几个点,你有几个实心的点就能获得点数×3的Dot)。探索里一首歌从10到77Dot不等,Disc1外围+DiscEx中间3个要200Dot一首,意思是你至少玩10首才能解1首曲,这是不是有点太枯燥了?
我想问问鸽游,你拿什么来吸引玩家留下并氪金?我的话,是会留下,但后续氪金不好说。
柠檬酸钠.exe
说实话phi里解歌的速度也差不多,而且刚出时都便宜买,riz现在的曲目数量肯定和phi没的比,所以重复打歌确实会有点枯燥(
2024/5/3
自流电Electrify
嘛,phi刚出的时候引导也是做的很差的,只能说希望鸽游慢慢调整吧|・ω・`)
2024/5/3