Since 律动轨迹 的评价

Since
2024/5/6
iQOO Neo 5 活力版
玩了一段时间了,来简单聊聊我自己的感想
从铺面来讲,没啥可挑剔的(milk除外)写的都很不错,手感很好,我是主arc的,在判定上对我没什么大难点,毕竟+-90ms的判定已经够温柔了,收费相关的话,因为有一个6块钱开大部分曲包,倒也不算太针对学生党,ex挺贵,但鸽游什么条件也能理解。在游戏外也有些其他的收藏,不至于太枯燥。总之从大体方面来看,rizline可以说是一款很不错的音游。
但是!!!!
就目前来讲,还是有很多不足的地方
1.引导问题:我说真的,我还是玩音游玩的多的,我刚开始玩的时候,人都是懵的,新手教程就放几个小视频就过去了,直接就让人开始上手,这对新玩家很不友好,而且就目前,我没有看见能重看新手教程的地方,也就是说,你只有一次看教程的机会,剩下的包括收藏等等等等的东西一字不提,进了游戏,先在门口都能懵一会,更不提新人了
2.特效问题:请务必出一个特效减少的开关,我打一遍铺子,出问题的地方被特效盖住的次数已经不算少了,特别难受,连自己到底怎么出问题都没法知道,体验感很差。
3.闪退问题:希望切后台后回来闪退的问题,以及点的太快直接卡屏的问题可以早点修复。
4.dot问题:不是,你这dot开销有点大啊,底下一排一个就要500?虽说可以肝出来,但我自己还要解锁曲子,后面曲子一首200,打一把也就18左右 短时间除了氪上哪找那么多dot.
这是我目前我认为比较大的问题,但毕竟国服才刚开,有问题也能理解,希望可以改的更好吧!再附带三张私货
KID
Since作者
回复 @赤焰樱花: 乱糊(
2024/5/5
「     」
我打第二难度的能很简单打满,一到第三难度的直接寄,我已经开始怀疑我是不是被屁股肉惯坏了
2024/5/10