手机用户41150435 永夜降临:复苏 的评价

手机用户41150435
2024/5/26
Honor Magic5 Pro 5G
这类游戏画风和题材流畅度里是最好的。但是此类游戏都是氪金点巨多。
不过很多人不知道这类游戏怎么玩。觉得太逼氪。我可以讲一讲这种游戏怎么玩。
这种游戏属于同氪度的一起玩。冲榜的和冲榜的一块玩。不同的战力跟不同的战力一块玩的。所以没必要氪太多。微氪体验就良好了。
你买个成品号你都不想上号。上了号没得可玩。
很多人进游戏都不知道怎么玩要么跟这氪金走瞎玩。要么觉得不氪就玩不下去了。
打个比方,5个角色一个队伍,本身都不是定向抽奖,氪金到一定程度就溢出了。氪太多会多出一大堆你不需要的角色。哪怕分解了碎片也只能一次换一个。所以你氪金越多,回报率越低。
真正的玩法是跨战玩法。比如现在游戏强推火队。大部分人都是跟系统推荐玩的火队,战力比较容易提升。但是战力比较虚。
但是你完全配一个混合队伍。以强力辅助为核心。培养一个通用型的c。这三个角色属性最好不同。然后根据抽出来的星级比较高的角色作为搭配来自主选择自己队伍的属性,去克制对方阵容。比如对面是土。你就上丛林。对面是火,你就上冰。战力相仿,角色等级只要差不多,一般都打不过你。差星不是太多就没事。一般情况下差星不会太多,榜一星多。你放心你匹配不到榜一,榜一跟榜二榜三他们玩。
你跟跟你差不多战力的玩。因为你可以搭配克制。所以导致别人每次都要战力高了才能挑战的。你可以跨战力挑战。
而pvp里你随时调整克制阵容,同战力的100%打不过你,有的战力比你高的也不一定打得过你。
闪耀基本上氪1000,运气好出俩。你不氪闪耀,你200阵容好跟他氪1000差距没什么太大的区别。氪200块钱50级的时候你大概可以凑出全8星的阵容。
而氪金比较多的最起码需要追求神话。强角色跟垃圾角色差距巨大。而神话也是这样,神话比较难抽那他的星一定不会太高。
有些强力五星本身就堪比神话。培养这种c让你打首领的时候输出高很多。
这游戏体验感不错。但是你无脑堆战力。体验感巨差。因为你总觉得你打不过是差钱。