厌桅对 全民养成之女皇陛下 的评价
跑路快点跑,越快越好!!!别再冲米了,不值得!
玩这个游戏很久了,也有不少侍从,真的,对于微氪玩家或者是零氪玩家来说比较难,尤其是刚开始的时候,你只能用元宝去买混血或者是末代
还有那些大佬控血的真的很离谱,他们卖的特别贵,我们这些有这些半血娃的魅力低,不卖那么贵,比他们低一点,他们就会打到破国,还威胁,还悬赏,总之就是不知道我在体验这个游戏还是在体验一个下人的生活,为什么都要听大佬的?一上来都是骂爹骂娘的,自己什么都没说,这个游戏是给你们玩儿的吗?我玩游戏还要遵守你们的规定吗?很好,现在很多人都不服气,市场已经乱了,原本先这个魅力,再加上闪卡,不说多,起码远远高于现在这个价格,这盛世如你们那些控血大佬所愿
现在新出的那些血统我都不想说,你看看那立绘,怎么能做到有的好看,有的丑?能不能统一一下?刚买完还不到一个星期,价格就断崖式下跌,怎么办?怎么卖娃?还要肝还要买闪卡吗?
还有那些氪金的,真的很离谱,一打开活动全部都是氪金的,这个游戏不氪金可以吗?比之前的弹窗要多了好多好多,全部都是,我已经玩了很久很久了,不知道为啥,现在这个游戏风气变成这样了,玩不下去了,真的玩不下去了,断断续续的玩了好久
还记得当年人鱼和狐妖全部血统都可以放在招贤里边,都可以用元宝买,白月光玉鲛珑,我当时真的惊艳了好久好久,为了神乐的活动天天上线,早就没了以前的味道了
想说我的,想反驳我的都可以,每个人都有每个不同的见解,都理解,这也是我的见解,个人理解万岁!!!