含陶 重返未来:1999 的评价

TapTap玩赏家
2024/6/4
可玩性运营服务画面音乐
Realme GT5 240W
没玩过内测,刚公测的时候就玩过,但是中间退游了很久,后面断断续续的又体验了一段时间,现在是回来玩了两个星期,说一下我对这个游戏的感受吧
——————————————
💃🏻立绘建模:
个人觉得还行,立绘是很吸引的我一个点,建模我是觉得很好看的,战斗内的建模虽然是小人,但是也符合我的审美,可以给个高分
💰肝氪度:
我个人觉得没有什么太氪的地方,武器都是免费获得的,本身氪金量无非也就一些礼包抽卡之类的,以前内测还有我退游的那一段时间的时候我不管,因为我没有参加过,最起码我玩的时候我是感觉到挺自在的,而且周年庆给的东西也不少,就单单武器全部白送这一个点我其实就觉得挺好的了,至于肝度的话,开荒真的很累,但是后面的话就没那么累了,属于前期类后期收菜的
🪢策略深度:
有一定策略的,或者说也有一定的运气,去凑二阶三阶的咒语,但是平常我都是开自动的,因为我不想动脑子玩游戏,所以不多说
因人而异,因为游戏资源相对来说挺难获得的,需要很多的体力,还有精力,而且得凑出两支队伍,本身的养成压力也是比较高的,想把一个角色培养好,如果不是提前攒过材料或者活动搞到材料了,需要花很多很多精力的,可以玩的地方算多的,但是回合制游戏终究是这样的样子,该弄完的弄完就没有可弄的了,对于我来说可玩性不是很高
当初入坑就是因为画面的原因,很喜欢这种画风,看起来清新脱俗,音乐我不懂,最起码听着不膈应,以前刚入坑的时候送的棕毛妹她那个大招放冰的那种质感其实我一直都觉得很漂亮,后面出的很多角色大招真的很好看,可燃点就是我最喜欢的大招特写角色,眼明显能看得出来质量在提高
🔖运营服务:
因为中间退游了很久,所以发生了啥,其实我也不清楚,在我回坑好好玩的时候,其实也没送什么东西,但是这个游戏滑跪好像很快,所以运营的话我觉得应该还是有的,周年庆本来就会送很多东西,所以暂且不提,运营服务的话,还是让长期玩过的老玩家来评价吧
——————————————
总的来说,我觉得1999算是一个很优秀的游戏了,我本身很喜欢回合制游戏,但是市面上的大部分回合制游戏都掺杂了pvp,我其实本身很讨厌pvp,因为这样子会强制性的感觉像上班,如果一个回合制游戏本身质量过关而且没有pvp的话我肯定会给个高分,1999就是这样,其实1999游戏本身感觉也没有特别出众的地方,对于我来说可玩性也不算高,但是就像我说的画面一样,清新脱俗,所以我还是会支持一下1999的