总结,美术风格不错有些涩涩的(但不知道会不会因为手游被和谐)游戏就是大富翁飞行棋(游戏目的就是收集金币,由于击败对手可以获得他的金币,所以一些玩家喜欢直接输出砍砍砍,参考太刀使,可以自己不吃金,但可以爆你金币)游戏地图少了些(随机事件其实挺好玩的,但一直被随机就有点恶心了,没错说的就是你芬妮!快速局67金币差一格到起始点然后被送到医院的怨念,并不是,其实还是挺有意思的)而且事件地图固定(其实也可以理解毕竟火车这种事件想想在环形图也不现实)角色属于是强度略微不平衡但可以接受(不被人碰的小恶魔,被动和主技能和没有一样,还有太刀使隔空给你两刀,你还没啥办法,关键是人家还是正收益加攻击的)抽卡把新手任务做完估计可以出两个角色(我出的是小恶魔和围巾,自选选的旗袍娘)但更新玩法有点少,游戏粘度不强,虽然也更新活动吧,但可以说是小长且小肝(也可能是上岁数了,玩两盘下来就累了,端游还得登录做活动任务,有时候实在是不想打开电脑了,也许手游可以解决一些吧)而且开黑针对和记仇有点明显(大富翁按理说不就是互殴,结果玩家有些就是不管谁经济高,你打过他,他就必须还回来,而且是自己经济最低也得搞你的程度,感觉就是那种某国杀忠看赢不了就杀刀过他的主差不多,好吧,可能棋牌类游戏都这样)最后,游戏算是不错的游戏,可以玩但略累(一局时间还是有点长了,而且有些事件离谱,什么金币翻倍,损失一半,最高最低平分金币,都会导致不确定性发生,什么三个人20金一个人70金常有,放平心态就好,我现在就属于别人吃鸡或者躲避成功发安逸,别人或者自己被打发哭哭,你就边刷视频边玩这游戏正好,全神贯注太累了)