YEOLHYUN对 无妄凶城 的评价
好玩好玩!
这算是我极少数真正玩了这么久文字解谜类游戏,主要是我推理真的很烂,所以其实玩的时候推理部分我确实也是看了好几次广告(x),反倒是其中的一些小机关我解得还行。总得来说蛮有意思的,给我的体验感非常好。
有些部分设置的那个心跳设定,还蛮有代入感的,玩到那些部分确实也有努力克制自己别乱点了(x)
画面很漂亮,每个人感觉都好好看,特别是夫人!!!美得我尖叫了!
以下可能有部分剧透——————
剧情不错,节奏的推进也很合适。主要夸夸里边对于几个角色的设计。
一个是主角对于危机的预防和反应迅速,自己在调查妹妹死亡真相的时候,头脑都还在线。知道自己即将被调走,于是便也陆续把自己身边比较亲近的下属调到安全的地方。谁能懂,玩的时候给我弄得胆战心惊的,生怕下一个死的是经常出来刷脸的几个好下属。
(这里得提一下那个刚调过来的女警官,我一开始是真想让主角赶紧把她送走,特别是她说她有个孩子之后。得知她很坚定的愿意留下来,我还有点小小感动,结果这姐竟然不是什么好人😢被狠狠骗到了💢)
还有一个是那个夫人,天杀的她好美好飒🥰说要帮我拦住其他人的时候,我真的安全感满满🥺,后面提出她能保护好蝰蛇孙女这一点,我也是非常非常相信她能保护住。玛德好有魅力我好爱🥰🥰
以及蝰蛇竟然是个爷爷😳我还以为是大叔呢,但这位也是真的蛮帅的😋中长发还有小辫儿,有点喜欢🥰
总之就是,整体来说挺完整的一个游戏,不管是谜题设置还是画面还是剧情,我觉得都很优秀,期待后续更新!!!
以下可能有部分剧透——————