🥕对 鸣潮 的评价
①先说缺点,还是优化的问题,我5月的新机,iqooz9,三代骁龙7的处理器,从开服到现在还是依旧存在闪退的问题,虽然只有几次,但还是存在
②第二个缺点就是索敌的问题,这个已经有很多人说了我也没什么好说的
③最后一个也就是开服版本剧情的勾史,不过我还好,我跳过了,但秧秧说的那句话至今依旧觉得很难评
④然后是优点,福利真的没话说,但依旧希望福利多多,谁不希望福利多呢(狗头保命jpg)
⑤对于我来说这款游戏肝度中等,耗费不了多少时间
⑥1.1版本剧情给我过爽了,虽然我也是跳过了一些,但今汐那里确实还是小小震撼了一下
⑦还是比较容易出金的,相较于我玩的其他游戏,这游戏是我运气最好的了(非酋悲
⑧建模和立绘都是我喜欢的,实话实说我确实更喜欢库洛的建模(狗头)
⑨还有一颗星是给振刀和闪避的,太酷了,无需多说,主要是再难打的怪都能通过闪避振刀磨死,打的很爽啊,不会有很憋屈的难受
还是值得推荐的,至少把玩家当人看了,希望鸣潮越做越好
快点把我伤痕哥的海苔改回来(bushi