墨逗欢不乐 奥比岛:梦想国度 的评价

游戏时长 2.6 小时后评价
可玩性运营服务画面音乐
奥比岛这款绿色小清新的生活养成类游戏,很不错对于我来说,上帝视角搭配蠢萌可爱的外表画风,深受女孩子喜爱(本人男),既然都说到这了,我也大体讲一下我玩这个游戏整体感觉怎么样(只是以作者这个男生自己的想法来评价的请不要上升到不必要的高度谢谢😘)
🆕创新性:这一点其实没什么可讲的,就是正常的生活养成一类的游戏,其余的基本跟世面上别的此类游戏差不多,但既然讲了这一点哪肯定就是有过人之处,比如奥比岛这游戏的宠物养成和对战,虽然不是什么显眼的创新点,但是他至少有别的游戏没有的一个创新点,(虽然我不知道别的有没有,但是我的认知告诉我别的游戏应该没有)
🎮可玩性:可玩性其实也是非常高的,剧情丰富多彩,NPC多种多样,小游戏多种多样,只有你想不到,没有它做不到,先讲剧情啊,剧情确实很丰富,但是唯一缺点有点短,可能对一部分喜欢剧情的玩家来说不过瘾哈,但是整体还是不错的,然后剧情的世界观虽然没有那么庞大但是也够了,毕竟这游戏主要就是社交交友咱要求也不至于那么高😚
其次就是小游戏类型了哇那可真就多种多样了,真就是只有你想不到没有它做不到了,里面小游戏种类就高达50多种,狼人杀一类的,贪吃蛇,唱歌啥的等等等等,很多很多,我也讲不过来,毕竟小游戏确实很多种😥(毕竟作者本人很少玩奥比岛里的小游戏😥大部分时间可能都在奥比广场上弹奏钢琴😥)
其次就是这游戏最最最最值得一提的地方了,社交交友,这游戏社交那可真就是小母牛坐飞机一飞冲天,社牛的在这里面真就是无处不在,每一个角落,每一个地方那是都能看到他们的身影啊,尤其晚上奥比广场是人满为患都在聊天社交,加上清新的画风简直是社交恐惧症的福音呐,社交这一片奥比岛真的是到位了......
🌃画面音乐:蠢萌可爱的画风,搭配绿色小清新的音乐令人眼前一亮,虽然画风可爱但是这游戏的风景还是有一定看点的,尤其是带上女朋友的时候一定要带她去奥比雪山山顶看看那可真就是对整个奥比岛一览无余
总结一下,游戏适合女生一点可爱的画风(不代表男生不能玩啊),清新脱俗的社交,以及多种多样的小游戏,剧情内容的丰富,多种多样的装扮搭配,可爱的小奥比,游戏不肝也不氪,很值得游玩
2024/7/17
来自 Android 设备